Новости

Звезда сериала «От заката до рассвета» сыграет в «Боевом ангеле»

26-летняя актриса Эйса Гонсалес присоединилась к «Боевому ангелу» Роберта Родригеса.

Девушка уже работала с режиссером над сериалом «От заката до рассвета». Также на ее счету участие в ленте «Джем и голограммы» и работа над «Юным водителем» Эдгара Райта. Кого она сыграет в фильме Родригеса, пока не сообщается.

Также недавно к «Боевому ангелу» подключились Махершала Али («Люк Кейдж»), Эд Скрейн («Дэдпул»), Джеки Эрл ХейлиХранители») и двукратный лауреат премии «Оскар» Кристоф Вальц.

Фильм Родригеса снимается по манге «Боевой ангел Алита». Главную роль исполнит Роза Салазар. Долгие годы экранизацию хотел лично поставить Джеймс Кэмерон, в итоге в прошлом году уступивший режиссерскую должность Роберту Родригесу. Создатель «Аватара» остался на проекте в качестве продюсера.

Действие оригинальной манги развивается на Земле в XXVI веке. Некий доктор Идо обнаруживает среди мусора останки девушки-киборга и решает починить свою находку. Однако выясняется, что та после ремонта ничего не помнит. Обнаружив в себе способность пользоваться боевыми приемами киборгов, девушка отправляется на поиски потерянных воспоминаний.

Variety

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...