Новости

Трент Резнор напишет музыку к драме с Марком Уолбергом

Лидер группы Nine Inch Nails и обладатель премии «Оскар» за саундтрек к «Социальной сети» Трент Резнор сочинит музыку к «Дню патриота» Питера Берга.

Вместе с Резнором к проекту подключился его соратник по «Социальной сети» Аттикус Росс из How to Destroy Angels, также работавший с Nine Inch Nails как продюсер. О том, что двое музыкантов присоединились к «Дню патриота», сообщил сам Питер Берг в своем инстаграме.

«Я не мог бы быть удостоен более высокой чести, чем работа с этими двумя без преувеличения гениальными музыкантами, Трентом Резнором и Аттикусом Россом. Они привнесут свою таинственную душу и неистовство в „День патриота“», — прокомментировал пополнение в составе картины сам Берг.

«День патриота» намечен к выходу в ограниченный американский прокат на 21 декабря 2016 года. Это взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса (Марк Уолберг). Два взрыва во время марафонского забега оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам. Аналитики предрекают ленте активное участие в грядущей оскаровской гонке.

В минувшие выходные в США стартовала еще одна совместная работа Уолберга и Берга — картина «Глубоководный горизонт».

Indiewire

Читайте также
Новости Джон Карпентер напишет музыку к ремейку «Хэллоуина» Легендарный кинематографист вновь поработает над знаменитым хоррором.
Новости Ханс Циммер напишет музыку к «Темному Фениксу» Легендарный композитор вновь поработает с супергероями.
Новости Джон Уильямс напишет музыку к девятому эпизоду «Звездных войн» Легендарный композитор возвращается, чтобы завершить семейную сагу Скайуокеров.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...