Новости

Кевин Харт стал самым высокооплачиваемым комиком в мире

Чернокожий актер заработал 87,5 млн долларов за год и сместил с первого места Джерри Сайнфелда в списке Forbes.

Таким образом, прервалось девятилетнее царствование Сайнфелда во главе этого перечня.

Столь впечатляющие деньги Кевину Харту принесли стендап-выступления на американских стадионах, участие в рекламе, а также в теле- и кинопроектах. Среди последних больших фильмов с участием комика значатся «Полтора шпиона» и «Тайная жизнь домашних животных». Сейчас он снимается вместе с Дуйэном Джонсоном в сиквеле «Джуманджи».

В США Харт уже давно один из самых востребованных юмористов, тогда как за пределами страны его популярность растет гораздо медленнее.

Еще одно важное пополнение списка — Эми Шумер на четвертом месте. Она заработала за год 17 млн и стала первой женщиной, вошедшей в десятку наиболее высокооплачиваемых комиков. 8 млн из этой суммы принесли права на автобиографическую книгу «The Girl With the Lower Back Tattoo».

В целом десятка самых успешных комиков сейчас выглядит следующим образом:

  1. Кевин Харт — $ 87,5 млн ;
  2. Джерри Сайнфелд — $ 43,5 млн
;
  3. Терри Фэтор — $ 21 млн
;
  4. Эми Шумер — $ 17 млн
;
  5. Джефф Данэм — $ 13,5 млн;

  6. Дэйв Шаппелл — $ 13 млн;
  7. Джим Гэффиган — $ 12,5 млн;
  8. Габриэль Иглесиас — $ 9,5 млн;
  9. 
Расселл Питерс — $ 9 млн
;
  10. Джон Бишоп — $ 7 млн.

Variety

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...