Аватары: Появились детали сюжета новой версии «Джуманджи»

26 сентября 2016Обсудить0

Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк, как всем казалось, играют главные роли в фильме по мотивам картины Джо Джонстона 1995 года. Но выяснилось, что картина Джейка Кэздана все-таки будет здорово отличаться от оригинала, причем самым занятным образом.

В минувшие выходные к проекту прибавилось трое молодых актеров. Алекс Вулф (младший брат актера Ната Вулфа), Мэдисон Исман и Сер’Дариус Блэйн присоединились к Морган Тернер, об участии которой стало известно ранее. Дуэйн Джонсон называет их Джуманджи-младшие.

Неделю назад киножурналист Джефф Снайдер написал в твиттере следующее: «Сиквел „Джуманджи“ расскажет о четырех подростках, которые попадают в игру и принимают формы аватаров, чтобы найти драгоценный камень». Некоторые фолловеры, явно знакомые с проектом, добавили, что игра на сей раз не настольная, а консольная, и ребята находят ее где-то в школе. Так что героями Джонсона, Гиллан, Харта и Блэка управляют подростки.

По сообщению The Hollywood Reporter, Алекс Вулф сыграет Спенсера, чей аватар в игре — доктор Смолдер Брэйвстоун, а играет его Дуэйн Джонсон. Учитывая, что на снимке трое мужчин, а играют две девушки и два юноши, получается, что кое-кто из актеров находится под женским управлением. Утверждают, что это профессор Шелли Оберон, которого играет Джек Блэк.

Откровенный костюм Гиллан вызвал негатив в сети, но Джонсон пообещал, что для этого есть совершенно логичное объяснение. Похоже, что короткие шорты и облегающий топ — это не что иное, как результат воображения подростка. Таким образом, выходит, что Сер’Дариус Блэйн контролирует героиню Карен Гиллан, а персонаж Кевина Харта тоже остается за девушкой. Если Кэздану и актерам удастся осуществить задуманное, то фильм получится весьма смешным.

Дуэйн Джонсон в инстаграме выложил не только кадр из фильма, но и очередное видео со съемок, которые проходят на Гавайях.

«Джуманджи» выйдет в российский прокат 27 июля 2017 года.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Почему отсутствие ведущего — не главная проблема «Оскара»

11 декабря 2018

Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар»

7 декабря 2018

Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар»

5 декабря 2018

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт