Новости

Джаред Лето переметнулся от Джокера к Уорхолу

Звезда «Отряда самоубийц» спродюсирует кинобиографию корифея поп-арта Энди Уорхола. В ней же Лето намерен сам сыграть главную роль.

Сценарий грядущей картины, получившей лаконичное название «Уорхол», напишет автор «Волка с Уолл-стрит» и «Подпольной империи» Теренс Уинтер. Отправной точкой для сюжета послужит книга Виктора Бокриса Warhol: The Biography, но точно не известно, насколько большой период жизни художника охватит разрабатываемое кино.

Помимо Джареда Лето, курировать фильм будет Майкл Де Лука, ответственный за «Социальную сеть» и «Капитана Филлипса». Вместе они купили права на экранизацию упомянутого нон-фикшена и давно хотели подступиться к совместному проекту. Ожидается, что кинобиография Уорхола будет не скромной независимой картиной, а относительно большим студийным фильмом.

Джареда Лето сейчас можно лицезреть в образе Джокера в кинокомиксе Дэвида Эйра «Отряд самоубийц», идущем в мировом прокате. Также актер присоединился к актерскому составу сиквела «Бегущего по лезвию».

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...