Новости

Зак Снайдер продемонстрировал миру комиссара Гордона

Зак Снайдер расщедрился на еще один снимок с площадки «Лиги справедливости», на котором запечатлен Дж. К. Симмонс в образе комиссара Гордона.

Ранее постановщик уже делился кадром с Бэтменом, облаченным в новый тактический костюм, а сам исполнитель роли Темного рыцаря Бен Аффлек опубликовал видео со злодеем Дэтстроуком в исполнении Джо Манганьелло.

О причастности Симмонса к новому совместному проекту Warner Bros. и DC Comics стало известно в марте 2016-го.

«Лига справедливости» появится в мировом прокате в ноябре следующего года.

В ближайшее время Дж. К. Симмонса можно будет увидеть на экранах российских кинотеатров в фильме — победителе последнего фестиваля в Торонто «Ла-Ла Ленд», чей релиз состоится 2 февраля 2017-го.

Variety

Читайте также
Видео и фото Создатели «Аквамена» — о море, суше, суши и пиве К выходу «Аквамена» поговорили с режиссером и актерами фильма о неоднозначной репутации главного героя, инцесте в подводном мире и том, как этот мир был снят.
Статьи 13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением? В прокат выходит новый супергеройский блокбастер про бородача с трезубцем и его подводных и сухопутных родственников.
Новости Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук» Автор нового «Лица со шрамом» напишет сценарий экранизации.
Новости Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот» Проект расскажет о команде необычных супергероев.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...