Новости

Фаната «Назад в будущее» заподозрили в путешествиях во времени

Полиция графства Эссекс задержала обычного гражданина за то, что тот ехал на автомобиле DeLorean с символической скоростью в 89 миль в час.

Именно на такой машине с подобной скоростью (88 миль в час) передвигались главные герои трилогии «Назад в будущее» Марти и Док в исполнении Майкла Дж. Фокса и Кристофера Ллойда, чтобы запустить процесс путешествия во времени.

55-летний Найджел Миллс купил свой DeLorean за 22 тысячи фунтов. Он и его семья всегда любили фильмы из трилогии «Назад в будущее». Автолюбитель редко пользуется машиной, выводя ее из гаража буквально несколько раз в год, чтобы покататься: «Я не пробовал путешествовать во времени. Это случилось в 11 часов утра, а дорога была совершенно пустая. Мне вообще не показалось, что скорость была такой высокой. Я просто стал легкой жертвой для дорожной полиции», — заявил потерпевший британец.

Тем не менее полицейские утверждали, что скорость передвижения DeLorean составляла 89 миль в час, что превышало допустимый предел на трассе A-12, ведущей из родного для Миллса Брентвуда в Ипсуич (он составляет 70 миль). Впрочем, суд отклонил обвинение «из-за отсутствия доказательств».

По возвращении на работу на парковке Миллса уже ждали поклонники франшизы, решившие поддержать мужчину, однако вместо этого вызвавшие у него раздражение: «Я законопослушный гражданин, который платит налоги и вынужден бодаться с полицией, тогда как она даже не хочет подходить к тем, кто мешает мне пройти на работу. Я доволен тем, что с меня сняли выплату штрафа, но желаю полиции лучше справляться со своими обязанностями, когда дело касается настоящих преступлений против людей».

В прошлом году исполнилось 30 лет со дня выхода первой части трилогии «Назад в будущее».

Telegraph

Читайте также
Новости 71% американцев ждет возрождения франшизы «Назад в будущее» Трилогия Роберта Земекиса обошла по популярности «Звездные войны».
Новости Звезды трилогии «Назад в будущее» заглянули в бистро «У Биффа» Актеры посетили торонтское заведение с подходящим названием.
Новости Звезды фильма «Назад в будущее» воссоединились в честь 33-летия картины Актеры появились вместе впервые с 2015 года.
Статьи Кристофер Ллойд: «Я отказался играть в фильме Скорсезе. Это ошибка» Исполнитель роли Дока Брауна из «Назад в будущее» — об ученых, меняющих мир, Стиве Джобсе и о том, почему играть злодеев так увлекательно.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...