Новости

Звезда «Настоящей крови» сыграет злодея в «Бэтмене»

Джо Манганьелло воплотит образ Дэтстроука из грядущего «Бэтмена» Бена Аффлека.

В конце августа Бен Аффлек, в скором времени собирающийся снимать сольный фильм о Темном рыцаре, опубликовал в твиттере 27-секундное видео, запечатлевшее человека в костюме, в котором фанаты сразу же опознали Дэтстроука.

Этот персонаж впервые появился на страницах комиксов DC в 1980-м и впоследствии не раз становился антагонистом Брюса Уэйна. На телевидении он уже мелькал в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Стрела».

Президент и креативный директор DC Comics Джефф Джонс подтвердил назначение Манганьелло на роль Дэтстроука, но вопрос о камео героя в «Лиге справедливости», съемки которой сейчас идут в Лондоне, оставил без комментария.

Предполагается, что сольный фильм о Бэтмене должен выйти в 2018 году. За сценарий картины отвечают Джонс и Аффлек.

Для Манганьелло это не первая отрицательная роль в кинокомиксах. Он играл Флэша Томпсона в двух фильмах из трилогии о Человеке-пауке, снятой Сэмом Рэйми.

Wall Street Journal

Читайте также
Новости Марк Хэмилл разыграл фанатов «Звездных войн» Актер умело использовал желание зрителей получить новую информацию о девятом эпизоде.
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...