Новости

«Это всего лишь конец света»: Премьера русскоязычного трейлера

Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель и Венсан Кассель в новом фильме Ксавье Долана, завоевавшем Гран-при жюри в Каннах.

В основу ленты легла пьеса Жан-Люка Лагарса, одного из наиболее значимых французских драматургов конца XX столетия. В центре сюжета находится успешный писатель, который возвращается в родной дом после 12 лет разлуки, чтобы сообщить семье о своей скорой смерти. Его прибытие вызывает переполох, и рассказать печальную новость оказывается не так просто.

«Я раньше ничего подобного не снимал. Это мой первый фильм о семье, а не только об отношениях между матерью и сыном. Здесь чувствуется напряжение между родственниками, а также горечь, одиночество и неумение слушать любимых людей, — рассказывал о картине Ксавье Долан после премьеры на Каннском фестивале. — Это работа не мальчика, но мужа. Я наконец-то понял, о чем говорят герои, понял их эмоции, молчание, нерешительность, небезупречность».

Увидеть «Это всего лишь конец света» в российских кинотеатрах можно будет с 20 октября.

Читайте также
Новости Трейлер сиквела «Фантастических тварей»: Шпионский триллер в мире магов Ньют Саламандер вернется на экраны кинотеатров 15 ноября.
Новости Трейлер фильма «Бамблби»: Трансформеры первого поколения Приквел франшизы о гигантских роботах с Кибертрона увидит свет 20 декабря.
Новости Трейлеры недели: Большой рот и призраки дома на холме Из нашей свежей подборки роликов вы узнаете, как братья Уайдер строили империю бодибилдинга, как Лисбет Саландер угодила в паутину и как Ральф сломал интернет.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...