Новости

«Это всего лишь конец света»: Премьера русскоязычного трейлера

Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель и Венсан Кассель в новом фильме Ксавье Долана, завоевавшем Гран-при жюри в Каннах.

В основу ленты легла пьеса Жан-Люка Лагарса, одного из наиболее значимых французских драматургов конца XX столетия. В центре сюжета находится успешный писатель, который возвращается в родной дом после 12 лет разлуки, чтобы сообщить семье о своей скорой смерти. Его прибытие вызывает переполох, и рассказать печальную новость оказывается не так просто.

«Я раньше ничего подобного не снимал. Это мой первый фильм о семье, а не только об отношениях между матерью и сыном. Здесь чувствуется напряжение между родственниками, а также горечь, одиночество и неумение слушать любимых людей, — рассказывал о картине Ксавье Долан после премьеры на Каннском фестивале. — Это работа не мальчика, но мужа. Я наконец-то понял, о чем говорят герои, понял их эмоции, молчание, нерешительность, небезупречность».

Увидеть «Это всего лишь конец света» в российских кинотеатрах можно будет с 20 октября.

Читайте также
Новости Трейлер боевика «Тройная граница»: Бен Аффлек грабит наркокартель Картина станет доступна подписчикам Netflix с марта 2019 года.
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Новости Трейлер фильма «Гори, гори ясно»: Джеймс Ганн и зловещий Супермен Режиссер «Стражей Галактики» переиначил историю самого знаменитого супергероя.
Новости Трейлер «Мстителей 4» установил рекорд по просмотрам за сутки Прошлым рекордсменом был ролик «Войны бесконечности».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...