Новости

Полнометражные «Смешарики» куплены для США

Прокатчик Shout! Factory получил права на дистрибьюцию полнометражных «Смешариков».

Анимационная франшиза «Смешарики» изначально была запущена в 2003-м как сериал. В 2011-м она прорвалась в большое кино с мультфильмом «Смешарики. Начало». В прошлом году вышел второй полный метр, посвященный этим героям («Легенда о золотом драконе»).

Сделка с Shout! Factory включает в себя распространение фильмов в кинотеатрах и цифровом формате. Обе анимационные ленты будут продвигаться в США под названиями Kikoriki: Team Invincible и Kikoriki: Legend of the Golden Dragon (Kikoriki — официальное международное название франшизы). За пределами США правами на «Смешариков» ведает Odin's Eye Entertainment.

«Мы любим мир „Смешариков“. „Начало“ и „Легенда о золотом драконе“ — две очень увлекательные комедии с по-настоящему милыми персонажами, мастерски рассказанными историями, легкой сатирой и богатой анимацией», — заявил вице-президент Shout! Factory Джордан Филдс.

Диана Юринова, вице-президент по международным продажам группы компаний «Рики», ответственной за создание «Смешариков», подтвердила факт сделки и заявила о том, что идет разработка третьей полнометражной картины об этих героях.

Выход триквела запланирован на 2018 год.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости «Angry Birds в кино 2» выйдут в августе 2019-го Студия Sony перенесла премьеру мультфильма.
Новости «Том и Джерри» станут полнометражным гибридом игрового кино и анимации Студия Warner ведет переговоры с режиссером «Шафта» Тимом Стори о постановке фильма.
Новости Disney выпустит игровой ремейк мультфильма «Лило и Стич» Студия готовит новую версию анимационного проекта.
Новости Трейлер мультфильма «Человек-паук: Через вселенные»: Бесконечные пауки Анимационный проект появится в российском прокате 20 декабря.
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...