Новости

Создатель «Рика и Морти» приложил руку к «Доктору Стрэнджу»

Автор «Однокурсников» и сооснователь «Рика и Морти» Дэн Хармон написал все сцены, сделанные при досъемке «Доктора Стрэнджа».

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Ранее о связи Хармона с кинокомиксом ничего не говорилось. Несмотря на то, что временами новости о досъемке больших фильмов подаются в негативном ключе, часто это стандартная практика для всех крупных студий.

Например, Marvel заранее резервирует в графике каждого фильма дополнительные дни, использующиеся после завершения основного съемочного периода. Доработке подвергались и «Стражи Галактики», и «Первый мститель: Противостояние». Добавочный съемочный период «Доктора Стрэнджа» прошел в августе. Основное же производство завершилось в апреле 2016-го.

Хармон и раньше делал сценарии для большого кино. Он оказался в числе тех, кто занимался текстом первой «Кунг-фу панды», но не был упомянут в титрах. Также на его счету номинировавшийся на «Оскар» мультфильм «Дом-монстр». Однако в супергеройской картине Хармон отметился впервые.

Известность Хармон получил как шоураннер культового комедийного сериала «Однокурсники». Также вместе с Джастином Ройландом он ответственен за запуск одного из самых ярких анимационных проектов последних лет — шоу «Рик и Морти».

Примечательно, что это не первый случай, когда кто-то из создателей «Однокурсников» соприкасается со вселенной Marvel. Братья Руссо, снявшие уже два фильма из серии «Первый мститель, раньше тоже работали над этим же телепроектом.

«Доктор Стрэндж» стартует в российском прокате 3 ноября.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Фанатская заставка «Рика и Морти»: Аниме добавило мультсериалу эпичности Стараниями фанатов популярный проект заиграл новыми красками.
Новости Работа над фильмом «Стражи Галактики 3» приостановлена Съемочная группа третьей части франшизы Marvel распущена.
Новости Тизер четвертого сезона «Рика и Морти»: Герои в образе мутантов Продолжение анимационного проекта увидит свет в 2019 году.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...