всё о любом фильме:
Новости

Создатель «Рика и Морти» приложил руку к «Доктору Стрэнджу»

Автор «Однокурсников» и сооснователь «Рика и Морти» Дэн Хармон написал все сцены, сделанные при досъемке «Доктора Стрэнджа».

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Ранее о связи Хармона с кинокомиксом ничего не говорилось. Несмотря на то, что временами новости о досъемке больших фильмов подаются в негативном ключе, часто это стандартная практика для всех крупных студий.

Например, Marvel заранее резервирует в графике каждого фильма дополнительные дни, использующиеся после завершения основного съемочного периода. Доработке подвергались и «Стражи Галактики», и «Первый мститель: Противостояние». Добавочный съемочный период «Доктора Стрэнджа» прошел в августе. Основное же производство завершилось в апреле 2016-го.

Хармон и раньше делал сценарии для большого кино. Он оказался в числе тех, кто занимался текстом первой «Кунг-фу панды», но не был упомянут в титрах. Также на его счету номинировавшийся на «Оскар» мультфильм «Дом-монстр». Однако в супергеройской картине Хармон отметился впервые.

Известность Хармон получил как шоураннер культового комедийного сериала «Однокурсники». Также вместе с Джастином Ройландом он ответственен за запуск одного из самых ярких анимационных проектов последних лет — шоу «Рик и Морти».

Примечательно, что это не первый случай, когда кто-то из создателей «Однокурсников» соприкасается со вселенной Marvel. Братья Руссо, снявшие уже два фильма из серии «Первый мститель, раньше тоже работали над этим же телепроектом.

«Доктор Стрэндж» стартует в российском прокате 3 ноября.

The Hollywood Reporter

Читайте также
Новости Хеллбою нашли подружку в лице актрисы из «Американской милашки» Саша Лэйн сыграет в грядущем перезапуске «Хеллбоя».
Интервью Иван Реон: «Телепортация существенно облегчила бы мне жизнь» Экс-Рамси Болтон, а ныне Максимус («Сверхлюди») — о том, почему он остается на телевидении и когда уже запишет новый музыкальный альбом.
Новости Звезду «Изгоя-один» позвали в фильм «Веном» с Томом Харди Риз Ахмед ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к проекту Sony.
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...