Новости

Уилл Феррелл представит комедийную версию Шерлока Холмса

Уилл Феррелл в третий раз поработает с Джоном Си Райли, сыграв с ним в комедии «Холмс и Ватсон», производством которой заведует компания Sony.

Прежде актеры снимались в лентах «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья» Адама МакКея. Их новый совместный проект продюсируют студии Mosaic Media и Gary Sanchez Productions.

Этан Коэн, дебютировавший в режиссуре комедией «Крепись!» с участием Феррелла и Кевина Харта, поставит картину по собственному сценарию. В центре сюжета истории окажется знаменитый детективный дуэт, которому предстоит столкнуться с множеством врагов со всего света.

В последний раз Шерлок Холмс и доктор Ватсон появлялись в большом кино во франшизе, начатой компанией Warner. Персонажам фильмов Гая Ричи, несомненно, не чужд комедийный тон, но в целом лента выдержана была в драматическом ключе.

Уилл Феррелл до конца года предстанет в режиссерском проекте Джеймса Франко «Зеровилль». В 2016-м актер уже успел появиться в сиквеле «Образцового самца», впрочем провалившемся в прокате.

У Джона Си Райли в ближайших планах числятся анимация «Путь к славе», где он участвует только голосом, и «Кинг-Конг: Остров черепа».

Variety

Читайте также
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Новости Кит Харингтон не намерен возвращаться к «Игре престолов» Актер окончательно расстался с Вестеросом.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Новости Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman» Студия Fox видит актера в роли безумного монаха.
Комментарии (41)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...