• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

«Полный расколбас» в России перенесли на осень

Хулиганский мультфильм «Полный расколбас», сценарий для которого писал комик Сет Роген, выйдет в российский прокат не 11 августа, как планировалось ранее, а только осенью.

Анимационная комедия для взрослых должна была выйти на экраны 11 августа. Российские журналисты уже успели ее посмотреть на пресс-показе, который прошел в минувший понедельник. Правда, эмбарго на тексты про мультфильм действует до вечера 9 августа. Сегодня прокатчик «Полного расколбаса» — российское подразделение Sony Pictures (WDSSPR) — сообщил, что прокат мультфильма перенесен на 8 сентября.

Однако, по словам представителя пресс-службы, это не связано с прокатным удостоверением. Оно мультфильму выдано с возрастным ограничением 18+. Российский релиз «Полного расколбаса» перенесен «по решению головного офиса».

Читайте также
Новости «Аннигиляция» выйдет на Netflix через 17 дней после начала проката Фильм Алекса Гарленда сочли слишком умным для широкого зрителя.
Новости Продюсеры «Бегущего по лезвию 2049» потеряют 80 млн долларов Продолжение культовой фантастики Ридли Скотта показало в прокате неутешительные результаты.
Новости Режиссер «Полного расколбаса» поставит анимационную версию «Семейки Аддамс» Конрад Вернон возьмется за проект студии MGM, основанный на комиксах Чарльза Аддамса.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...