Новости

«Полный расколбас» в России перенесли на осень

Хулиганский мультфильм «Полный расколбас», сценарий для которого писал комик Сет Роген, выйдет в российский прокат не 11 августа, как планировалось ранее, а только осенью.

Анимационная комедия для взрослых должна была выйти на экраны 11 августа. Российские журналисты уже успели ее посмотреть на пресс-показе, который прошел в минувший понедельник. Правда, эмбарго на тексты про мультфильм действует до вечера 9 августа. Сегодня прокатчик «Полного расколбаса» — российское подразделение Sony Pictures (WDSSPR) — сообщил, что прокат мультфильма перенесен на 8 сентября.

Однако, по словам представителя пресс-службы, это не связано с прокатным удостоверением. Оно мультфильму выдано с возрастным ограничением 18+. Российский релиз «Полного расколбаса» перенесен «по решению головного офиса».

Читайте также
Новости Мировой бокс-офис: Расширенный топ «Мег» продолжает контролировать опасные воды международного проката.
Новости Мировой бокс-офис: Офисный планктон теснит гигантскую акулу Фильм об Итане Ханте спустился на четвертую позицию, а вторую строчку заняла комедия об офисных работниках на необитаемом острове.
Новости Китайские власти запретили «Кристофера Робина» Прокат семейного фильма студии Disney в Китае не состоится, поскольку медвежонок Винни Пух может вызвать нежелательные для правящей партии ассоциации у зрителей.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...