Новости

Режиссер «Хорошего мальчика» снимает сериал с Никитой Ефремовым

После победы «Хорошего мальчика» на «Кинотавре» режиссер Оксана Карас приступила к съемкам исторического сериала в Санкт-Петербурге. В главных ролях заняты Никита Ефремов, Яна Гладких и Таисия Вилкова.

Действие восьмисерийного телефильма развернется в 1958 году. Жанр можно обозначить как приключенческую детективную драму. КиноПоиску стало известно, что рабочим названием сериала является «Отличница», однако в продюсерской компании DT Production, занимающейся его производством, отказались раскрыть детали сюжета или прокомментировать информацию о проекте. Известно также, что оператором выступает Сергей Мачильский, а в актерский состав вошли Александр Яценко, Елена Коренева, Владимир Мишуков, Юлия Ауг и Мартиньш Вилсонс.

Оксана Карас дебютировала малобюджетной полнометражной картиной «Репетиции» в 2012 году. В широкий прокат лента не выходила, однако получила высокую оценку зрителей в 2015-м на онлайн-фестивале «Дубль Дв@», заняв первое место. В «Репетициях» Карас также работала с Никитой Ефремовым, Еленой Кореневой, Александром Яценко и Яной Гладких. Вторая картина Карас — «Хороший мальчик» с Семеном Трескуновым в роли школьника Коли Смирнова — получила главный приз «Кинотавра» в 2016 году. Фильм также стал первым в рейтинге зрительского голосования, организованного КиноПоиском.

Съемки сериала продолжатся в Санкт-Петербурге до конца сентября. Когда он должен выйти в эфир и на каком канале, не сообщается.

Читайте также
Статьи «Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова Александр Паль и Никита Ефремов спорят из-за необычной девушки в фильме от автора «Пьяной фирмы».
Новости Новый мультик Бардина и «Гурвинек»: «Окно в Европу» объявило программу Фестиваль в Выборге в этом году выбрал своим символом сценариста Геннадия Шпаликова.
Новости Автор «Хорошего мальчика» начала съемки фильма «Выше неба» Фильм Оксаны Карас — история о любви, распаде семьи и токсичных отношениях с родителями, а фоном — полеты на парапланах.
Статьи Открываем «Кинотавр»: 5 вечных вопросов о фестивале В Сочи начинается самый важный для российского кино фестиваль. Или не самый важный? Объясняем, почему надо следить за «Кинотавром».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 6

    El_principe 26 июля 2016, 13:20 пожаловаться

    #

    я смотрю у Никиты прям проект за проектом пошел, нарасхват парень…

    ответить

  • 6

    gala-gala 26 июля 2016, 13:25 пожаловаться

    #

    Видела Репетиции Оксаны Карас с Никитой в главной роли… неплохой фильм. .. несколько специфичный-среда обитания героев-театр… но смотреть стоит..

    а Никита- очень хорош… его по-моему всегда смотреть стоит:)

    ответить

  • VasilySoloviev 26 июля 2016, 16:48 пожаловаться

    #

    Инсайд: участие Никиты Ефремова стало решающим фактором для продюсеров, чтобы профинансировать этот фильм.

    ответить

  • 1

    gala-gala 26 июля 2016, 16:52 пожаловаться

    #

    из-за фамилии или из-за одаренности ?:))

    ответить

  • 1

    VasilySoloviev 27 июля 2016, 13:09 пожаловаться

    #

    Из-за одаренности. Это было попадание в точку, в отличие от прежнего претендента на роль.)

    ответить

  • 3

    gala-gala 26 июля 2016, 17:24 пожаловаться

    #

    рада за него

    ответить

  • 2

    Миша-35 26 июля 2016, 22:41 пожаловаться

    #

    При уточнении «приключенческая детективная драма» почему-то сразу вспомнились «Кортик» и «Бронзовая птица», хотя у Карас может быть, конечно, история в совершенно другом стиле.
    Что ж, пусть снимают, глянем. Главное, что в Петербурге пока еще фактуру для конца 50-ых найти можно. С каждым годом это становится все большей проблемой.

    ответить

 
Добавить комментарий...