• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Режиссер «Идеального голоса» устроит войну парикмахерских

Джейсон Мур, ответственный за постановку первого «Идеального голоса», в ближайшее время возьмется за другой музыкальный фильм. Режиссер снимет ленту Hair Wars по сценарию шоураннера «Трудностей ассимиляции».

Нахнатчка Кхан написал историю о конкурирующих салонах красоты, чье соперничество будет представлено в виде песенных и танцевальных номеров. В послужном списке автора, кроме комедийного сериала про азиатское семейство, переехавшее в Орландо, чтобы открыть там мясной ресторанчик, можно обнаружить «Американского папашу» и «Не верь су*** из квартиры 23» с Кристен Риттер.

Съемки Hair Wars будет курировать Fox 2000, выигравшая торги за проект. Эта же компания работает и над франшизой про вокальный коллектив «Барденские Беллы», так что приглашение на режиссерский пост Мура, сотрудничеством с которым студия осталась довольна, кажется вполне логичным.

Первый «Голос», ведомый Джейсоном, собрал свыше 114 миллионов долларов при 17-миллионных затратах на производство и в результате получил два продолжения, последнее из которых должно выйти в декабре 2017-го. В фильмографии кинематографиста меж тем значатся также прошлогодние «Сестры» с Эми Полер и Тиной Фей. Комедия с бюджетом в 30 миллионов заработала в национальном прокате 87 миллионов.

Variety

Читайте также
Новости Режиссер «Пассажиров» поставит сериал по книге «Черный викинг» Неоднозначный исландский воитель станет героем нового проекта Мортена Тильдума.
Новости Сильвестр Сталлоне поставит сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» Об этом он сообщил в своем Instagram.
Новости Режиссер «Пиратов Карибского моря» поставит «Гамбита» Экранизация комиксов про вора-мутанта получила неожиданное развитие.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 2

    medvezhonokkkk 26 июля 2016, 14:26 пожаловаться

    #

    «историю о конкурирующих салонах красоты, чье соперничество будет представлено в виде песенных и танцевальных номеров»
    Почему то сразу вспомнился Хью Джекман из рекламы «Липтон», танцующий со стулом…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 26 июля 2016, 17:18 пожаловаться

    #

    Мне уже страшно после такого синопсиса. Это даже мюзиклом назвать сложно_)

    ответить

 
Добавить комментарий...