Новости

Режиссер «Идеального голоса» устроит войну парикмахерских

Джейсон Мур, ответственный за постановку первого «Идеального голоса», в ближайшее время возьмется за другой музыкальный фильм. Режиссер снимет ленту Hair Wars по сценарию шоураннера «Трудностей ассимиляции».

Нахнатчка Кхан написал историю о конкурирующих салонах красоты, чье соперничество будет представлено в виде песенных и танцевальных номеров. В послужном списке автора, кроме комедийного сериала про азиатское семейство, переехавшее в Орландо, чтобы открыть там мясной ресторанчик, можно обнаружить «Американского папашу» и «Не верь су*** из квартиры 23» с Кристен Риттер.

Съемки Hair Wars будет курировать Fox 2000, выигравшая торги за проект. Эта же компания работает и над франшизой про вокальный коллектив «Барденские Беллы», так что приглашение на режиссерский пост Мура, сотрудничеством с которым студия осталась довольна, кажется вполне логичным.

Первый «Голос», ведомый Джейсоном, собрал свыше 114 миллионов долларов при 17-миллионных затратах на производство и в результате получил два продолжения, последнее из которых должно выйти в декабре 2017-го. В фильмографии кинематографиста меж тем значатся также прошлогодние «Сестры» с Эми Полер и Тиной Фей. Комедия с бюджетом в 30 миллионов заработала в национальном прокате 87 миллионов.

Variety

Читайте также
Новости Кэри Фукунага поставит 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры франшизы нашли замену для Дэнни Бойла.
Новости Брайан Сингер может поставить «Рыжую Соню» Проектом перезапуска руководит продюсер «Неудержимых» Ави Лернер.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 2

    medvezhonokkkk 26 июля 2016, 14:26 пожаловаться

    #

    «историю о конкурирующих салонах красоты, чье соперничество будет представлено в виде песенных и танцевальных номеров»
    Почему то сразу вспомнился Хью Джекман из рекламы «Липтон», танцующий со стулом…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 26 июля 2016, 17:18 пожаловаться

    #

    Мне уже страшно после такого синопсиса. Это даже мюзиклом назвать сложно_)

    ответить

 
Добавить комментарий...