Новости

«Служанка»: Премьера русскоязычного трейлера

После не столь тепло принятого критиками англоязычного дебюта «Порочные игры» режиссер «трилогии о мести» Пак Чхан-ук возвращается к былой форме со «Служанкой». КиноПоиск представляет русскоязычный трейлер эротического триллера.

30-е годы прошлого столетия, оккупированная японцами Корея. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий: в огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко, однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. Соке должна помочь ему, нанявшись в услужение к Хидеко. Но внезапно идеальный замысел Графа оказывается под угрозой.

«„Служанка“ изобилует невероятной красоты сценами. Камера скользит по роскошным пейзажам, по утонченным комнатам, не упуская из виду ни одной детали, — писал о фильме КиноПоиск в репортаже с Каннского кинофестиваля. — Фильм не воспринимает себя серьезно, смешивая жанры — от эротической драмы до триллера и хоррора с отрубанием пальцев. Но при этом нет мысли, что режиссер не знает, в какую сторону повести сюжет».

«Служанка» в российском прокате с 25 августа.

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Благие знамения, высшее общество и маленькая барабанщица Курт Рассел раздает подарки, человечество сражается с Кингом Гидорой, а Питер Джексон рассказывает о Первой мировой войне.
Новости Тизер-трейлер «Аладдина»: Арабская ночь, волшебный Восток Игровой ремейк диснеевской классики ожидается в кинотеатрах 22 мая.
Новости Трейлер фильма «Стекло»: Неуязвимый против Зверя Новый проект режиссера М. Найта Шьямалана увидит свет 17 января.
Новости Трейлер «Кладбища домашних животных»: Не тревожьте мертвых Экранизация романа Стивена Кинга ожидается в кинотеатрах в 2019 году.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...