Новости

Роберт Паттинсон и Миа Васиковска сыграют в комедийном вестерне

Познакомившиеся на съемках фильма Дэвида Кроненберга «Звездная карта» Роберт Паттинсон и Миа Васиковска снова поработают вместе и снимутся в комедийном вестерне «Барышня» (Damsel).

Режиссерское кресло делят братья Дэвид Зеллнер и Нэйтан Зеллнер, авторы сценария и постановщики драмы «Кумико — охотница за сокровищами». Они же написали «Барышню».

Фильм Зеллнеров — комедийный вестерн о мужчине, который пытается жениться на женщине своей мечты. Других подробностей о сюжете пока нет. Съемки «Барышни» уже начались, а премьера ожидается в следующем году.

Роберт Паттинсон в последний раз появлялся на российских экранах в фильме «Лайф», а этой осенью его можно будет увидеть в драме «Детство лидера». Вполне вероятно, что на ближайших кинофестивалях появится лента «Затерянный город Z» с участием актера.

Миа Васиковска недавно закончила съемки в экранизации бестселлера Лорана Бине «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом». Интересно, что Васиковска и Паттинсон могли встретиться на площадке другого, более серьезного вестерна «Преисподняя». Однако они выбыли из проекта, и их роли получили Дакота Фаннинг и Кит Харингтон.

Читайте также
Новости Мэл Гибсон снимет ремейк «Дикой банды» Режиссер «Храброго сердца» обновит вестерн Сэма Пекинпы.
Статьи «Баллада Бастера Скраггса»: Шесть шедевров в одном вестерне Братья Коэн снова сняли фильм, который хочется назвать их лучшей картиной.
Статьи Не вешать кольт: Как Клинт Иствуд стал «бессмертным» ковбоем Он всегда бунтовал — против политкорректности, судьбы, бога и самого себя. Вспоминаем долгий путь актера к режиссуре, «Оскарам» и дальше.
Новости Роберт Паттинсон сыграет дофина Франции в исторической драме «Король» Звезда фильмов «Космополис» и «Хорошее время» получила роль в новом проекте Netflix.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...