Звездный путь: Какие проекты Антона Ельчина еще выйдут на экраны

20 июня 2016Обсудить0

Самым значительным фильмом, который выйдет после смерти актера, будет «Стартрек: Бесконечность», где Ельчин в третий раз сыграл штурмана корабля «Энтерпрайз» Павла Чехова. Джей Джей Абрамс, снимавший Ельчина в этой роли в первых двух картинах трилогии, написал в Twitter: «Ты был гениальным. Ты был добрым. Ты был чертовски смешным и невероятно талантливым. И ты слишком мало времени провел здесь. Нам будет тебя не хватать».

Третий «Стартрек» ставил Джастин Лин. Режиссер скорбит по актеру: «До сих пор в шоке. Покойся с миром, Антон. Все, кто имел честь знать тебя, навсегда запомнят твою страсть и твой энтузиазм».

Два фильма с участием Ельчина уже готовы. Это семейная драма «Нам здесь не место» о женщине (Кэтрин Кинер), которая воспитывает нескольких проблемных детей, и «Порту», режиссерский дебют кинокритика Sight & Sound и Film Comment Гейба Клингера. Действие романтической драмы Клингера разворачивается во втором по величине городе Португалии.

Еще три проекта покойного актера сейчас находятся в работе. Ельчин озвучил главную роль в анимационном сериале «Охотники на троллей», который Гильермо дель Торо спродюсировал для Netflix совместно с DreamWorks Animation. «Самый милый, скромный, очаровательный и талантливый парень в мире, — пишет дель Торо про Антона. — Работали вместе почти год. Шокирован».

Недавно Ельчин завершил съемки в психологическом триллере «Чистокровный». Кори Финли дебютирует в режиссуре картиной, основанной на его собственной пьесе. Это история дружбы двух девочек-подростков — ученицы престижной школы и бывшей наездницы, травмировавшей свою лошадь.

Режиссер Марк Палански, работавший над сериалом «Лемони Сникет: 33 несчастья», сейчас ведет постпродакшн картины Rememory, где Ельчин снялся с Питером Динклэйджем. Фильм расскажет о гениальном ученом, загадочным образом умирающем ровно за день до представления своего уникального открытия — прибора, который может записывать и воспроизводить воспоминания.

К сожалению, продюсеры сериала «Мистер Мерседес» по одноименному роману Стивена Кинга будут вынуждены найти нового актера на главную роль. Антон Ельчин, утвержденный в проект, так и не успел отснять свои сцены.

Смотрите также

Неродная речь: Персонажи зарубежного кино с фамилиями русских писателей

3 сентября 2017

12 лучших сериалов зимы: Выбор редакции КиноПоиска

13 марта 2017

Сделано в США: Лучшие фильмы фестиваля американского кино

17 сентября 2016

Создатели «Стартрека» не станут искать нового Чехова

20 июля 2016

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт