HBO привлечет Адама МакКея и Кэтрин Бигелоу к своим проектам

8 июня 2016Обсудить0

О возвращении режиссера «Повелителя бури» к сотрудничеству с каналом HBO, для которого она работала над пилотом «Чудесного года», стало известно еще в декабре 2015-го. Тогда новый сериал фигурировал под названием «Вербовщики». Сейчас же он упоминается как «Могадишо, Миннесота» (Mogadishu, Minnesota) и описывается как семейная драма, рассказывающая о том, что значит быть американцем среди сомалийцев Миннеаполиса. Ранее сообщалось, что шоу покажет закрытый мир рекрутеров джихада. Сценарий написал рэпер и поэт К’Наан. Он же и поставит пилот, который спродюсирует Бигелоу.

Адам МакКей, в свою очередь, снимет пробный эпизод сериала «Преемственность» (Succession). Это также семейная драма. В центре ее сюжета будет находиться вымышленный клан, члены которого постоянно мелькают в медиа. Обладающее большим влиянием и богатством, это семейство, однако, можно охарактеризовать как дисфункциональное. Проект исследует темы родственной верности, международного бизнеса и опасностей власти в современном мире.

Постановщик «Игры на понижение» выступит и как продюсер сериала. Компанию ему традиционно составит Уилл Феррелл. Сценарий пилота написал Джесси АрмстронгЧерное зеркало», «Вице-президент»).

Привлечение оскароносных авторов к «Преемственности» и «Могадишо, Миннесота» стало первым решением нового программного директора HBO Кейси Блойса, сменившего на этом посту Майкла Ломбардо.

Смотрите также

Итоги 2018 года: Зарубежное кино

21 декабря 2018

Первая реакция на фильм «Власть»: Очередная победа Кристиана Бэйла

19 ноября 2018

Танцуем в темноте: Какие клипы снимают Линч и Триер

3 августа 2018

Саша Барон Коэн может получить комедийное ток-шоу на Showtime

6 июля 2018

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт