Новости

Сэм Рэйми устроит ограбление во время торнадо

Режиссер трилогии «Человек-паук» Сэм Рэйми присматривается к безымянному экшн-проекту, прежде известному под рабочим названием Stormfall. Фильм с недавнего времени находится в ведении Warners Bros. и в настоящий момент пытается найти сценариста.

Подробности грядущей ленты немногочисленны. Инсайдеры сообщают, что в центре сюжета окажутся взаимоотношения между мужчиной и его старшим наставником, проворачивающими ограбление на фоне торнадо в Северной и Южной Каролине.

Рэйми рассчитывает как минимум заняться продюсированием приключенческой картины и, вероятнее всего, возьмется за ее постановку.

Последней работой режиссера для большого экрана было фэнтези «Оз: Великий и ужасный» с Джеймсом Франко. При 215-миллионных затратах лента собрала в национальном прокате 234 миллиона, а во всем мире свыше 493 миллионов. После этого кинематографист сосредоточился на телевизионных проектах, сначала приложив руку к сериалу «Рейк», а потом запустив многосерийный хоррор «Эш против Зловещих мертвецов», высоко оцененный и критиками, и зрителями.

У Рэйми-продюсера в этом году выходит триллер «Не дыши», снятый Федерико Альваресом.

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...