Новости

«Идеальный голос 3» остался без Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс покинула режиссерское кресло триквела «Идеального голоса». Музыкальной картине не нашлось места в переполненном рабочем графике звезды.

По сообщениям голливудских трейдов, расставание кинематографистки со студией прошло полюбовно. Более того, Бэнкс, отказавшись от постановки ленты, осталась в проекте в качестве продюсера наряду с курирующими франшизу Полом Бруксом и Максом Хандельманом. Возможно, Элизабет вновь появится в фильме во второстепенной роли комментатора.

Ранее на минувшей неделе стало известно, что Universal передвинула дату релиза «Идеального голоса 3» с 21 июля 2017-го на 22 декабря.

Предполагается, что в продолжении к своим прежним образам вернутся Анна Кендрик, Бриттани Сноу и Ребел Уилсон. Сценарий картины пишет ответственная за предыдущие две части Кэй Кэннон, дважды номинантка на премию «Эмми» (оба раза за «Студию 30»).

В ближайших планах у Бэнкс значится перезапуск «Ангелов Чарли», к которому актриса-режиссер прикреплена с прошлого сентября. Также звезда собирается снимать для Universal экранизацию подросткового романа «Алая королева» Виктории Авьярд. В российских кинотеатрах Элизабет в последний раз можно было увидеть в заключительной части «Голодных игр».

Читайте также
Новости Марго Робби перевоплотится в принцессу для экранизации детского бестселлера Элизабет Бэнкс поставит адаптацию популярной книги, переворачивающей с ног на голову популярные сказочные стереотипы.
Новости Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3» Триквел франшизы подал новые признаки жизни.
Новости Вышел трейлер комедии «Идеальный голос 3» с Анной Кендрик Третья часть музыкально-комедийной франшизы появится в кинотеатрах в декабре.
Новости Джон Литгоу присоединился к триквелу «Идеального голоса» Номинант на премию «Оскар» сыграет в третьей части музыкально-комедийной франшизы.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...