Новости

Дэн Эйкройд в восторге от новых «Охотников за привидениями»

Пока фанаты продолжают негодовать по поводу женской версии «Охотников за привидениями», звезда оригинальной дилогии Дэн Эйкройд успел посмотреть фильм и остался доволен. Более того, актер уверяет, что в картине Пола Фига даже больше как смешных, так и страшных моментов.

«Как один из создателей оригинала, я посетил тестовый показ новой картины, — написал Эйкройд на своей странице в «Фейсбуке». — Помимо блестящей и искренней игры как женской, так и мужской части актерского состава, в фильме еще больше шуток и пугающих сцен, чем в нашем кино. И, конечно же, Билл Мюррей! Как один из миллионов фанатов франшизы и как Рэй Стентс, я обязательно пойду в кино и позову своих друзей».

Билл Мюррей и Дэн Эйкройд не единственные участники оригинального фильма, которые получили камео в новой версии. Также в ленте появятся Сигурни Уивер, Энни Поттс и даже Эрни Хадсон, который изначально негативно высказывался в отношении проекта. Рик Морэнис от участия отказался.

Первый трейлер «Охотников за привидениями» был прохладно принят зрителями и получил рекордное количество дизлайков среди всех трейлеров фильмов в истории YouTube. Исполнительница одной из главных ролей Мелисса МакКарти признала, что ролик получился невразумительным. Картина была представлена скорее как ремейк, хотя сама актриса считает ее перезапуском.

Второй дублированный трейлер «Охотников за привидениями»

Вместе с МакКарти в «Охотниках» сыграли Кейт МакКиннон, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Крис Хемсворт. Российская премьера фильма состоится 28 июля.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (85)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...