• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Ребел Уилсон попадет в ромком

Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон снимется в пока что остающейся безымянной романтической комедии, разрабатываемой компанией New Line. В настоящее время студия находится в поисках постановщика для проекта.

Продюсерами грядущего фильма выступают Тодд ГарнерРыцарь дня», «Такие разные близнецы», «Навстречу шторму»), Грант ШарбоВрата», «Пропавший без вести») и Джина МэтьюзЧего хотят женщины»).

Первую версию сценария ленты написала Эрин КардильоВажная мама»), после чего к тексту приложили руку Дэна ФоксЖених напрокат», «Однажды в Вегасе») и Кэти Силберман, как и Дэна, продюсировавшая относительно недавнюю комедию «В активном поиске» с участием Уилсон.

Главная героиня новой картины — циничная молодая женщина, которая не верит в любовь, но в один день просыпается и обнаруживает, что ее жизнь превратилась в ромком.

Ребел Уилсон в этом году можно было увидеть в упоминавшемся фильме «В активном поиске», где ее коллегами по экрану были Дакота Джонсон, Элисон Бри и Лесли Манн, и в экшн-комедии «Братья из Гримсби» с Сашей Бароном Коэном. Актриса, прикрепленная к предстоящему триквелу «Идеального голоса», до конца 2016-го предстанет также в «Красиво жить не запретишь» с Карой Делевинь и Гвендолин Кристи.

Читайте также
Новости Картина дня: «Соло: Звездные войны», «Имя розы» и «Близнец» Сталлоне намекает на «Неудержимых 4», сценарий сиквела «Зачарованной», дополнительная сцена в «Лиге справедливости» и один закрытый сериал.
Новости Джессика Честейн и Октавия Спенсер снимутся в праздничной комедии Звезды драмы «Прислуга» отправляются домой под Рождество.
Новости Натали Портман вернется из космоса в фильме «Бледная синяя точка» Полнометражный проект создателя сериала «Фарго» нашел новую исполнительницу главной роли.
Комментарии (28)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...