Новости

Юэн МакГрегор раздвоится в третьем сезоне «Фарго»

Юэн МакГрегор получил главную роль в предстоящем новом сезоне сериала «Фарго» канала FX. Если выражаться точнее, сразу две главные роли. 45-летний шотландский актер сыграет братьев Стасси, которые, что примечательно, не являются близнецами.

Красавчик Эммит — король автомобильных парковок в Миннесоте, успешный бизнесмен, крупный владелец недвижимости и семьянин. Он считает себя воплощением американской истории успеха. В то же время Рэй, младший из братьев, предстает облысевшим и пузатым неудачником, достигшим своего пика еще в средней школе и теперь работающим инспектором по надзору за условно-досрочно освобожденными. В собственных несчастьях он винит старшего Эммита.

Ранее шоураннер «Фарго» Ной Хоули сообщал о том, что действие третьего сезона сериала будет развиваться в 2010 году, спустя несколько лет после событий первого. Сценарист и продюсер намекнул на возвращение уже знакомого персонажа, но пока никакие имена не назывались.

Производство проекта стартует в конце 2016-го, а в эфир новые эпизоды попадут в 2017-м. Для МакГрегора это будет первая большая роль в сериале.

В настоящее время актер занят на съемочной площадке «Порно». В российских кинотеатрах Юэна можно сейчас увидеть в шпионском триллере «Такой же предатель, как и мы». В этом году у звезды также выходит режиссерский дебют «Американская пастораль» по книге Филипа Рота.

Читайте также
Статьи Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов Готовимся к онлайн-премьере на Netflix «Баллады Бастера Скраггза», вестерна в шести главах, снятого Итаном и Джоэлом Коэн, и учимся предугадывать судьбу коэновских персонажей по их IQ.
Статьи Забыться с Робертс: Сериал «Возвращение домой» как опыт амнезии На Amazon вышел психологический триллер с Джулией Робертс в роли врача, пережившей травму и амнезию. Кажется, провалами памяти страдает не только героиня, но и сам сериал: суть произошедшего все время ускользает от зрителя, что делает просмотр только интереснее.
Статьи После чистки: Как живется в «Карточном домике» без Кевина Спейси В финальном сезоне политического сериала Netflix новый президент Клэр Андервуд осталась в Белом доме одна. Стал ли «Карточный домик» от этого менее драматичным и остросюжетным?
Статьи «Обычная женщина»: Почему детективный сериал Хлебникова — не про убийство На ТВ-3 — новый сериал режиссера «Аритмии». В его первом же эпизоде появляется труп, но главная загадка в другом: как героиня Анны Михалковой из обычной российской женщины превратилась в чудо-сутенершу?
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...