Новости

Лупита Нионго может стать подружкой Черной Пантеры

Лауреату премии «Оскар» Лупите Нионго предложено стать частью киновселенной Marvel. Актриса ведет переговоры о съемках в проекте «Черная Пантера», где она может сыграть роль подружки персонажа Чедвика Боузмана.

Детали образа, уготованного звезде «12 лет рабства», не сообщаются. Известно, что у протагониста на протяжении пятидесяти лет с момента его появления на страницах комиксов было несколько ключевых романов, в том числе с мутантом Шторм, она же Ороро Монро. На последней Пантера женился в одном из сюжетов, и эта линия была связана с историей «Гражданская война», на которой отчасти основан недавний «Первый мститель 3».

Однако правами на всех героев серии «Люди Икс» ведает компания Fox, и в грядущем «Апокалипсисе» эта роль отписана Александре Шипп.

Постановщиком «Черной Пантеры» значится режиссер «Крида» Райан Куглер. Сценарий фильма написал Джо Роберт Коул. Напомним, в центре повествования окажется наследник династии, правящей вымышленной африканской страной — технологически продвинутым государством. После смерти отца молодой король Т’Чалла встает на защиту родины от злодеев, посягавших на трон. Пантера считается одним из умнейших персонажей Marvel.

Релиз ленты, продюсируемой Кевином Файги, запланирован на 15 февраля 2018 года.

Лупита Нионго в последний раз появлялась на большом экране в «Пробуждении силы» в качестве Маз Каната, созданной полностью при помощи CGI. Она также подарила свой голос волчице в «Книге джунглей». В 2016-м актриса предстанет в диснеевской «Королеве Катве».

Читайте также
Новости Приз за лучший взрыв: Как Голливуд встретил новую номинацию премии «Оскар» Некоторым кинокритикам, актерам и простым пользователям интернета решение Американской киноакадемии показалось смехотворным.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...