Новости

Лиам Нисон сядет за руль снегоуборщика

Скандинавская криминальная комедия «Дурацкое дело нехитрое» Ганса Петтера Моланда получит американский ремейк, главную роль в котором сыграет Лиам Нисон. Режиссер оригинала сам займется постановкой новой версии.

Картина со Стелланом Скарсгардом дебютировала два года назад в основном конкурсе Берлинского фестиваля, где удостоилась похвалы от критиков и зрителей. В центре сюжета ленты находился водитель снегоуборщика, чей сын ушел из жизни в результате передозировки. Однако в действительности оказывалось, что смерть молодого человека подстроили представители наркоклана, с лидером которого герой, тихий и милый поначалу, пожелал свести счеты.

После премьеры в немецкой столице фильм именовали смесью «Фарго» и картин Тарантино. КиноПоиск подробно писал о проекте, находясь на фестивале.

Сценарий ремейка поручено написать Фрэнку Болдуину. События ленты будут происходить на американском курорте вроде Аспена, а персонажи продемонстрируют большее этническое разнообразие, чем можно было наблюдать в европейском варианте истории. Тем не менее Лиам Нисон останется за рулем снегоуборщика.

В настоящее время актер готовится к съемкам в «Фелте» Питера Ландесмана, где воплотит образ замначальника ФБР с псевдонимом Глубокая Глотка, бывшего осведомителем журналистов в Уотергейтском скандале.

Читайте также
Статьи Венеция-2018: Самые ожидаемые фильмы фестиваля Новые Коэны, Одиар и Ассайас, ремейк «Суспирии», русское кино в «Горизонтах» и доделанный спустя 40 лет фильм Орсона Уэллса.
Новости Лиам Нисон получил роль в перезапуске «Людей в черном» Звезда «Заложницы» присоединится к актерскому составу фантастической картины.
Новости Звезда хоррора «Оно» снимется в черной комедии «Злодеи» Билл Скарсгард сыграет грабителя-неудачника, попавшего в руки к садистам.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...