Новости

Братья Руссо анонсировали свой проект о китайском супергерое

Постановщики триквела «Первого мстителя» Джо и Энтони Руссо обнародовали информацию о готовящемся ими фильме «Пробуждение героя» (The Hero’s Awakening), в центре сюжета которого окажется китайский персонаж. Проект будет сниматься на мандаринском языке.

Братья-режиссеры анонсировали картину, описываемую как научно-фантастическая, в ходе своего пребывания в Пекине, куда оба приехали, промотируя кинокомикс «Первый мститель: Противостояние», получивший горячий прием в КНР.

Руссо не будут сами заниматься постановкой «Пробуждения», а ограничатся продюсерскими функциями. Тем не менее у руля фильма встанут все-таки два режиссера — китайский кинематографист Фэн Мушуй и американец Энтони Леонарди, дебютировавший в полном метре хоррором «Ничего не бойся», а до того работавший художником раскадровок в «Игре престолов» и «Книге джунглей».

Финансирование проекта берут на себя местные компании Anthem и FangJin Visual Media Culture Communication Co.

Джо Руссо впервые обмолвился о картине с китайским супергероем еще в апрельском интервью изданию LA Times. Тогда же он сообщил, что бюджет экшна составит около 30 миллионов долларов. Постановщик выразил надежду, что лента будет полностью китайской. Теперь же стало известно, что она рассчитана исключительно на локальный рынок. Съемки планируется начать в октябре.

Тем временем «Первый мститель: Противостояние» пересек в Поднебесной 100-миллионную планку кассовых сборов.

Читайте также
Новости Что мы узнали из комментариев к фильму «Мстители: Война бесконечности» Режиссеры блокбастера студии Marvel рассказали, почему Халк дрался с Таносом, кто сыграл плащ Доктора Стрэнджа и почему они не включили шутку про Шерлока Холмса.
Новости Звезда «Черной Пантеры» снимется в экшен-триллере «17 мостов» Режиссеры «Войны бесконечности» спродюсируют проект.
Новости Братья Руссо спродюсируют сериал по мотивам комиксов «Квантум и Вуди» Режиссеры «Войны бесконечности» помогут нетипичным супергероям перебраться на малый экран.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...