• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Братья Руссо анонсировали свой проект о китайском супергерое

Постановщики триквела «Первого мстителя» Джо и Энтони Руссо обнародовали информацию о готовящемся ими фильме «Пробуждение героя» (The Hero’s Awakening), в центре сюжета которого окажется китайский персонаж. Проект будет сниматься на мандаринском языке.

Братья-режиссеры анонсировали картину, описываемую как научно-фантастическая, в ходе своего пребывания в Пекине, куда оба приехали, промотируя кинокомикс «Первый мститель: Противостояние», получивший горячий прием в КНР.

Руссо не будут сами заниматься постановкой «Пробуждения», а ограничатся продюсерскими функциями. Тем не менее у руля фильма встанут все-таки два режиссера — китайский кинематографист Фэн Мушуй и американец Энтони Леонарди, дебютировавший в полном метре хоррором «Ничего не бойся», а до того работавший художником раскадровок в «Игре престолов» и «Книге джунглей».

Финансирование проекта берут на себя местные компании Anthem и FangJin Visual Media Culture Communication Co.

Джо Руссо впервые обмолвился о картине с китайским супергероем еще в апрельском интервью изданию LA Times. Тогда же он сообщил, что бюджет экшна составит около 30 миллионов долларов. Постановщик выразил надежду, что лента будет полностью китайской. Теперь же стало известно, что она рассчитана исключительно на локальный рынок. Съемки планируется начать в октябре.

Тем временем «Первый мститель: Противостояние» пересек в Поднебесной 100-миллионную планку кассовых сборов.

Читайте также
Новости Режиссеры «Мачо и ботана» экранизируют новый роман автора «Марсианина» Книга появится в книжных магазинах 17 ноября этого года.
Новости Режиссеры «Мстителей» поработают со сценаристом «Фарго» Братья Руссо и Ной Хоули займутся созданием сериала для канала FX.
Новости Новый проект авторов фильма про говорящий труп поддержат братья Руссо Постановщики блокбастера «Первый мститель: Противостояние» спродюсируют новую картину режиссеров фильма «Человек — швейцарский нож».
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...