всё о любом фильме:
Новости

Дилан О’Брайен станет подопечным Майкла Китона

Прервав работу над триквелом «Бегущего в лабиринте» из-за полученной на съемочной площадке травмы, Дилан О’Брайен, тем не менее, продолжает подбирать для себя новые проекты. 24-летний актер обсуждает возможность участия в экранизации бестселлера Винса Флинна «Американский убийца», где к одной из главных ролей приписан Майкл Китон.

Книга, значащаяся одиннадцатой в серии романов писателя, является приквелом истории об агенте ЦРУ Митче Раппе, ведущем безжалостную охоту за террористами, и представляет персонажа еще молодым и неопытным. Наставником находящегося в начале пути героя выступает Стэн Хёрли (Китон), ветеран холодной войны, изо всех сил пытающийся сломать новичка, который в итоге доказывает свою состоятельность.

Киноадаптация «Американского убийцы» уже несколько лет пробивается к зрителю. В 2012-м компания Lionsgate звала в проект Брюса Уиллиса в качестве воспитателя Раппа и готова была заплатить Крису Хемсворту гонорар в 10 миллионов долларов собственно за центральную роль в фильме, однако звезда «Мстителей» предпочла отказаться.

В разное время режиссерское кресло триллера привлекало к себе то Антуана Фукуа, то Эдварда Цвика, то Джеффри Начманоффа, но в настоящее время постановщиком ленты назначен Майкл КуэстаУбить гонца», «Родина», «Декстер»).

Последнюю версию сценария экранизации написал Стивен ШиффАмериканцы», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Лолита»). Продюсируют картину Лоренцо ди Бонавентура и Ник Уэкслер, финансирование же осуществляют CBS Films и Lionsgate. Учитывая выбор романа, рассказывающего предысторию персонажа, компании, очевидно, имеют планы на новую франшизу.

Производство «Американского убийцы» предполагается запустить летом. К этому моменту О’Брайен, являющийся наиболее возможным кандидатом на роль Митча Раппа, должен уже оправиться от травмы и, по-видимому, завершить съемки в «Бегущем в лабиринте».

В сентябре молодого актера можно будет увидеть в «Глубоководном горизонте» Питера Берга.

Читайте также
Новости Том Хэнкс исполнит главную роль в ремейке фильма «Вторая жизнь Уве» Лауреат премии «Оскар» присоединился к англоязычной версии шведского хита.
Новости Марк Уолберг сыграет в комедии от создателей «Здравствуй, папа, Новый год!» Актер исполнит главную роль в картине «Семья по-быстрому» Шона Андерса.
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...