Новости

Дилан О’Брайен станет подопечным Майкла Китона

Прервав работу над триквелом «Бегущего в лабиринте» из-за полученной на съемочной площадке травмы, Дилан О’Брайен, тем не менее, продолжает подбирать для себя новые проекты. 24-летний актер обсуждает возможность участия в экранизации бестселлера Винса Флинна «Американский убийца», где к одной из главных ролей приписан Майкл Китон.

Книга, значащаяся одиннадцатой в серии романов писателя, является приквелом истории об агенте ЦРУ Митче Раппе, ведущем безжалостную охоту за террористами, и представляет персонажа еще молодым и неопытным. Наставником находящегося в начале пути героя выступает Стэн Хёрли (Китон), ветеран холодной войны, изо всех сил пытающийся сломать новичка, который в итоге доказывает свою состоятельность.

Киноадаптация «Американского убийцы» уже несколько лет пробивается к зрителю. В 2012-м компания Lionsgate звала в проект Брюса Уиллиса в качестве воспитателя Раппа и готова была заплатить Крису Хемсворту гонорар в 10 миллионов долларов собственно за центральную роль в фильме, однако звезда «Мстителей» предпочла отказаться.

В разное время режиссерское кресло триллера привлекало к себе то Антуана Фукуа, то Эдварда Цвика, то Джеффри Начманоффа, но в настоящее время постановщиком ленты назначен Майкл КуэстаУбить гонца», «Родина», «Декстер»).

Последнюю версию сценария экранизации написал Стивен ШиффАмериканцы», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Лолита»). Продюсируют картину Лоренцо ди Бонавентура и Ник Уэкслер, финансирование же осуществляют CBS Films и Lionsgate. Учитывая выбор романа, рассказывающего предысторию персонажа, компании, очевидно, имеют планы на новую франшизу.

Производство «Американского убийцы» предполагается запустить летом. К этому моменту О’Брайен, являющийся наиболее возможным кандидатом на роль Митча Раппа, должен уже оправиться от травмы и, по-видимому, завершить съемки в «Бегущем в лабиринте».

В сентябре молодого актера можно будет увидеть в «Глубоководном горизонте» Питера Берга.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...