Новости

Джей Джей Абрамс спродюсирует фильм с Дэйзи Ридли

Постановщица мелодрамы «Дневник девочки-подростка» Мариэль Хеллер получила предложение поставить мистическую драму Kolma, главную роль в которой может сыграть звезда блокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли. Продюсирует картину Джей Джей Абрамс.

Kolma — ремейк израильского телефильма «Все, что у меня есть». В чем-то он похож на «Дневник памяти», но только со стороны. Молодая и влюбленная друг в друга пара попадает в ужасную автокатастрофу. Юноша погибает. Тамара — так зовут героиню — пытается жить дальше. Она выходит замуж за другого, рожает троих детей. Тамара умирает в 75 лет, и в загробной жизни ей дается шанс забыть свою жизнь, стать молодой и провести вечность со своим юным возлюбленным. Или же она может остаться такой как есть, ожидая своего супруга.

Студия Paramount уже три года разрабатывает ремейк, и с того же времени к нему прикреплена компания Абрамса Bad Robot. В 2013-м фильм хотел снимать Рон Ховард, но в итоге картину предложили Мариэль Хеллер.

Дэйзи Ридли, которая может сыграть главную роль в англоязычном ремейке, сейчас занята на съемках восьмого эпизода «Звёздных войн». Ходили слухи, что британскую актрису хотят видеть в роли Лары Крофт в новой версии экранизации популярной видеоигры, но пока эта информация не подтвердилась.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...