Новости

«Голос монстра»: Премьера дублированного тизер-трейлера

Режиссер хоррора «Приют» Хуан Антонио Байона экранизировал роман Патрика Несса «Голос монстра». Это очень трогательная история о мальчике, который должен смириться с известием о скорой смерти матери. И в этом он обретает необычного помощника.

В основу романа Несса легла идея писательницы Шиван Дауд. Она задумала роман и обсуждала его со своим редактором из издательства Walker Books, которое также публиковало книги Несса. К сожалению, Шиван умерла в 47 лет от рака, но ее последняя история увидела свет и стала одной из лучших детских книг Великобритании.

Патрик Несс — американский писатель, переехавший в Лондон. На его счету две премии Carnegie Medal за книги для подростков: одна из них — за финальный роман трилогии «Поступь хаоса» (переведена на русский), а вторая — как раз за «Голос монстра».

Права на «Голос монстра» в 2014 году приобрела студия Focus Features, заплатив за них солидную сумму в 20 миллионов долларов. Адаптацией романа для экранизации занимался сам Несс. Испанец Хуан Антонио Баойна, которому вскоре предстоит продолжить блокбастер «Мир Юрского периода», работал над драмой «Невозможное» и сериалом «Страшные сказки». В «Голосе монстра» он снял Фелисити Джонс, Сигурни Уивер, Тоби Кеббелла, а за придуманного мальчиком монстра говорит Лиам Нисон.

«Голос монстра» выйдет в российский прокат 27 октября этого года.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»: Механические лапки возмездия Студия Fox опубликовала новый ролик экранизации знаменитой манги Юкито Кисиро.
Новости Трейлер «Аквамена»: Джейсон Момоа нехотя возглавил подводное царство На Comic-Con в Сан-Диего студия Warner представила первый ролик новой экранизации комиксов DC.
Новости Трейлер фильма «Шазам»: Жизнерадостный супергерой DC Закари Ливай примерил яркий костюм в первом ролике блокбастера студии Warner.
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...