всё о любом фильме:
Новости

Стартовали съемки четвертого сезона «Шерлока»

Кажется, отдых Бенедикту Камбербэтчу не нужен. На днях актер повесил на гвоздь костюм Доктора Стрэнджа и завершил работу над супергеройским фильмом Marvel в Нью-Йорке, а теперь вернулся в Лондон для съемок новых серий «Шерлока». Канал BBC официально объявил о старте производства четвертого сезона.

It begins... Filming for series 4 is underway! #221Back

Posted by Sherlock on Wednesday, 6 April 2016

«Четвертый сезон „Шерлока“. Мы возвращаемся к работе, — заявляет шоураннер проекта Стивен Моффат. — Что бы мы ни делали, куда бы мы ни отправились, все дороги ведут на Бейкер-стрит, и для нас это всегда словно возвращение домой. Призраки прошлого нависают над Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, надвигаются трагедия и террор. История, которую мы рассказывали с самого начала, вскоре достигнет кульминации».

«Я счастлив вернуться к работе над сериалом и не могу дождаться, когда все увидят, что мы приготовили. — добавляет Камбербэтч. — Но вам придется подождать, пусть и не очень долго. Это стоит того».

Впервые в истории сериала режиссерское кресло заняла женщина. Над первым эпизодом работает Рейчел Тэлалей, приложившая руку к «Доктору Кто», «Флэшу» и «Сверхъестественному».

Разумеется, Моффат и компания будут старательно держать сюжетные подробности в секрете, поэтому официальный синопсис получился немногословным: «Четвертый сезон начинается с возвращения Шерлока Холмса в Великобританию, в то время как доктор Ватсон и его жена Мэри готовятся к главному испытанию в своей жизни: они станут родителями».

Официальная дата премьеры четвертого сезона «Шерлока» пока не объявлена, но по традиции стоит ждать сериал в разгар новогодних праздников.

Читайте также
Статьи Шоураннеры: Мэтт Стоун и Трей Паркер, авторы «Южного Парка» Как зачинщикам самого скандального мультсериала удается идти в ногу со временем, почему им самим еще не надоело, и каким образом им сходят с рук оскорбления всех на свете.
Новости Дэвид Теннант и Майкл Шин предстали в образе героев «Благих знамений» Соавтор романа-первоисточника опубликовал в сети первый кадр с актерами.
Новости «Эмми-2017»: «Рассказ служанки» стал лучшим драматическим сериалом Также среди призеров «Вице-президент», «Атланта», «Черное зеркало» и «Большая маленькая ложь».
Комментарии (61)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...