Новости

Кристен Уиг в «Уменьшении», Наоми Уоттс в «Стеклянном замке»

Звезда будущих «Охотников за привидениями» Кристен Уиг заменит Риз Уизерспун в сатирическом проекте Александра Пэйна «Уменьшение». Мишель Монахэн сыграет супругу персонажа Марка Уолберга в «Дне патриота» Питера Берга. Наоми Уоттс воплотит образ эксцентричной матери в «Стеклянном замке» с Бри Ларсон. Подробности кастингов — в дайджесте КиноПоиска.

Кристен Уиг исполнит главную женскую роль в «Уменьшении», чьей разработкой Александр Пэйн занимался несколько лет. Сатирическая драма расскажет о мужчине из Омахи (Мэтт Дэймон), согласившемся на уменьшение, чтобы влиться в новое сообщество крошечных людей. Супруга, впрочем, героя не поддерживает и остается при своем росте. На роль жены протагониста ранее претендовала Риз Уизерспун, но из-за конфликта в рабочем графике актриса выбыла из проекта, уступив место Уиг. В фильме по сценарию Пэйна и Джима Тейлора, получивших «Оскар» за текст «На обочине», также снимется Кристоф Вальц.

Мишель Монахэн сыграет суженую Марка Уолберга в основанном на реальных событиях триллере «День патриота», где речь пойдет о теракте во время Бостонского марафона в 2013 году. В ленте заняты Джон Гудман и Дж. К. Симмонс. Сценарий написан Мэттом Чарманом, номинировавшимся на премию Американской киноакадемии за «Шпионский мост» Спилберга. Финансируется фильм компаниями CBS Films и Lionsgate. В прокате он окажется накануне Рождества 2016-го.

Наконец, Наоми Уоттс ведет переговоры об участии в драмеди «Стеклянный замок». По сюжету жизнь молодой девушки, выросшей в дисфункциональной семье нонконформистов, круто меняется, когда ее родители (отец — алкоголик, мать — эксцентричная художница) решают переехать к дочери в Нью-Йорк. Главную роль в ленте исполнит Бри Ларсон (ранее этот образ прочили Дженнифер Лоуренс). В качестве ее злоупотребляющего выпивкой папы предстанет Вуди Харрельсон. Уоттс предложено сыграть маму героини. Режиссирует проект автор «Короткого срока 12» Дестин Креттон.

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...