всё о любом фильме:
Новости

Кристен Уиг в «Уменьшении», Наоми Уоттс в «Стеклянном замке»

Звезда будущих «Охотников за привидениями» Кристен Уиг заменит Риз Уизерспун в сатирическом проекте Александра Пэйна «Уменьшение». Мишель Монахэн сыграет супругу персонажа Марка Уолберга в «Дне патриота» Питера Берга. Наоми Уоттс воплотит образ эксцентричной матери в «Стеклянном замке» с Бри Ларсон. Подробности кастингов — в дайджесте КиноПоиска.

Кристен Уиг исполнит главную женскую роль в «Уменьшении», чьей разработкой Александр Пэйн занимался несколько лет. Сатирическая драма расскажет о мужчине из Омахи (Мэтт Дэймон), согласившемся на уменьшение, чтобы влиться в новое сообщество крошечных людей. Супруга, впрочем, героя не поддерживает и остается при своем росте. На роль жены протагониста ранее претендовала Риз Уизерспун, но из-за конфликта в рабочем графике актриса выбыла из проекта, уступив место Уиг. В фильме по сценарию Пэйна и Джима Тейлора, получивших «Оскар» за текст «На обочине», также снимется Кристоф Вальц.

Мишель Монахэн сыграет суженую Марка Уолберга в основанном на реальных событиях триллере «День патриота», где речь пойдет о теракте во время Бостонского марафона в 2013 году. В ленте заняты Джон Гудман и Дж. К. Симмонс. Сценарий написан Мэттом Чарманом, номинировавшимся на премию Американской киноакадемии за «Шпионский мост» Спилберга. Финансируется фильм компаниями CBS Films и Lionsgate. В прокате он окажется накануне Рождества 2016-го.

Наконец, Наоми Уоттс ведет переговоры об участии в драмеди «Стеклянный замок». По сюжету жизнь молодой девушки, выросшей в дисфункциональной семье нонконформистов, круто меняется, когда ее родители (отец — алкоголик, мать — эксцентричная художница) решают переехать к дочери в Нью-Йорк. Главную роль в ленте исполнит Бри Ларсон (ранее этот образ прочили Дженнифер Лоуренс). В качестве ее злоупотребляющего выпивкой папы предстанет Вуди Харрельсон. Уоттс предложено сыграть маму героини. Режиссирует проект автор «Короткого срока 12» Дестин Креттон.

Читайте также
Новости Звезды фильма «Любой ценой» сыграют в исторической драме для Netflix Крис Пайн и Бен Фостер присоединились к проекту Дэвида Маккензи.
Новости Майкл Шеннон и Майкл Б. Джордан сыграют в «451 градус по Фаренгейту» Актеры сыграют в экранизации романа Рэя Брэдбери, разрабатываемой телесетью HBO.
Статьи Зомби по имени брак: О чем говорит сериал «Большая маленькая ложь»? По мнению литературного критика Анны Наринской, авторы сериала сделали радикальное заявление: счастливых браков практически не бывает.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...