всё о любом фильме:
Новости

София Коппола переснимет «Обманутого» Дона Сигела

София Коппола срежиссирует ремейк драмы «Обманутый» Дона Сигела, в которой в 1971 году главную роль исполнил Клинт Иствуд. К проекту проявили интерес Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

София Коппола срежиссирует ремейк драмы «Обманутый» Дона Сигела, в которой в 1971 году главную роль исполнил Клинт Иствуд. К проекту проявили интерес Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

Оригинальная картина была основана на южноготическом романе Томаса Куллинана A Painted Devil и рассказывала историю раненого янки Джона МакБерни, во время Гражданской войны в США нашедшего убежище в школе-интернате для девочек в Луизиане. По мере того как солдат идет на поправку, исключительно женский персонал и обитательницы учреждения оказываются очарованными мужчиной, и атмосфера в доме постепенно наполняется подавленной сексуальной энергией, ревностью и ложью.

Коппола сама напишет сценарий для новой версии ленты. Продюсировать фильм будет Юри ХенлиЭлитное общество»). Картина может стать уже третьим опытом сотрудничества постановщицы и актрисы Кирстен Данст, которую София снимала в «Девственницах-самоубийцах» и «Марии-Антуанетте». Эль Фаннинг ранее сыграла у представительницы кинематографической династии в драме «Где-то».

Последним проектом Копполы было шоу «Очень мюрреевское Рождество», чья премьера состоялась на Netflix в декабре прошлого года. Предыдущей работой режиссера для большого экрана стало «Элитное общество», впервые показанное в секции «Особый взгляд» Каннского фестиваля.

Читайте также
Новости Клинт Иствуд поставит фильм о спасении из сомалийского плена После ленты «Чудо на Гудзоне», посвященной подвигу пилота Чесли Салленбергера, ветеран Голливуда заинтересовался историей пленницы сомалийских военных.
Интервью Эль Фаннинг: «Мне нравилось быть в мире разврата и соблазна» КиноПоиск встретился с Эль Фаннинг, исполнительницей главной роли в фильме «Неоновый демон», и поговорил с ней о конкуренции с сестрой Дакотой, эликсире вечной молодости и темной стороне шоу-бизнеса.
Новости София Коппола позвала Колина Фаррелла в ремейк «Обманутого» Ремейк драмы Дона Сигела «Обманутый», который снимет София Коппола, нашел исполнителя главной мужской роли. Образ, в оригинальной ленте воплощенный на экране Клинтом Иствудом, предлагается Колину Фарреллу.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...