всё о любом фильме:
Новости

София Коппола переснимет «Обманутого» Дона Сигела

София Коппола срежиссирует ремейк драмы «Обманутый» Дона Сигела, в которой в 1971 году главную роль исполнил Клинт Иствуд. К проекту проявили интерес Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

Оригинальная картина была основана на южноготическом романе Томаса Куллинана A Painted Devil и рассказывала историю раненого янки Джона МакБерни, во время Гражданской войны в США нашедшего убежище в школе-интернате для девочек в Луизиане. По мере того как солдат идет на поправку, исключительно женский персонал и обитательницы учреждения оказываются очарованными мужчиной, и атмосфера в доме постепенно наполняется подавленной сексуальной энергией, ревностью и ложью.

Коппола сама напишет сценарий для новой версии ленты. Продюсировать фильм будет Юри ХенлиЭлитное общество»). Картина может стать уже третьим опытом сотрудничества постановщицы и актрисы Кирстен Данст, которую София снимала в «Девственницах-самоубийцах» и «Марии-Антуанетте». Эль Фаннинг ранее сыграла у представительницы кинематографической династии в драме «Где-то».

Последним проектом Копполы было шоу «Очень мюрреевское Рождество», чья премьера состоялась на Netflix в декабре прошлого года. Предыдущей работой режиссера для большого экрана стало «Элитное общество», впервые показанное в секции «Особый взгляд» Каннского фестиваля.

Читайте также
Статьи 12 лучших сериалов зимы: Выбор редакции КиноПоиска Безумный супергерой и домохозяйка-зомби, американские аферисты и русские алкоголики, Брайан Крэнстон и Риз Уизерспун, Тарсем Сингх и Гильермо дель Торо — что мы смотрели последние три месяца.
Новости Первый трейлер «Рокового искушения» Софии Копполы Колин Фаррелл в заточении у Николь Кидман и Кирстен Данст.
Новости Оскаровских номинантов 2017 года собрали на одном фото Американская киноакадемия опубликовала снимок, на котором можно видеть почти всех номинантов грядущей оскаровской церемонии.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...