Новости

Кэри Фукунага зовет Гаррета Хедлунда в сериал о маньяке

Звезда «Трона» и «Пэна» Гаррет Хедлунд может снова поработать на телевидении. Не так давно актер завершил съемки в загадочном проекте Стивена Содерберга и HBO «Мозаика», а теперь постановщик «Настоящего детектива» и «Джейн Эйр» Кэри Фукунага предлагает ему главную роль в своем новом сериале «Алиенист» об одном из первых серийных убийц Америки.

В основу «Алиениста» ляжет одноименный бестселлер американского писателя Калеба Карра. Действие романа разворачивается в Нью-Йорке конца XIX века. Город потрясен чередой зверских убийств. День за днем в трущобах находят тела детей. За дело берутся психолог Ласло Крейцлер, использующий нетрадиционные методы расследования, репортер Джон Мур и комиссар полиции Теодор Рузвельт.

Адаптацией сценария занимается номинант на «Оскар» Хуссейн Амини, автор «Крыльев голубки» и «Драйва». Вместе с Фукунагой исполнительными продюсерами выступят Эрик РотКарточный домик»), Стив ГолинТри девятки») и Розали СведлинТрещины»).

Первый сезон «Алиениста» будет состоять из восьми серий. По информации The Wrap, студия Paramount TV и канал TNT готовы вкладывать в каждый эпизод около 5 миллионов долларов.

Гаррет Хедлунд продолжает чередовать роли в независимом кино с крупнобюджетными проектами. После «Трона» актер появлялся на большом экране в «Несломленном», «Внутри Льюина Дэвиса» и «Пэне». В ноябре Хедлунда можно будет увидеть в трагикомедии Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча», которую называют одним из потенциальных участников наградного сезона.

Читайте также
Новости Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец» Создатель «Звездных войн» приехал на съемки в день рождения Джона Фавро.
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...