всё о любом фильме:
Новости

Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер, прежде сотрудничавшие в криминальном триллере «Из пекла», воссоединятся на съемочной площадке вестерна «Противники» (Hostiles), уже сравниваемого с «Выжившим» Иньярриту.

Актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер, прежде сотрудничавшие в криминальном триллере «Из пекла», воссоединятся на съемочной площадке вестерна «Противники» (Hostiles), уже сравниваемого с «Выжившим» Иньярриту.

Действие в предстоящем фильме будет развиваться в 1892 году. В центре повествования окажется армейский капитан, который соглашается сопровождать умирающего вождя из племени шайеннов и его семейство, возвращающихся домой. Их путь, полный опасностей, лежит от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои, бывшие некогда противниками, встречаются с молодой вдовой, родные которой были жестоко убиты. Вместе они пытаются справиться с непростыми природными условиями и угрозой нападения враждебных племен индейцев.

Производство картины планируется начать в июле. Купер не только поставит ленту, но также напишет для нее сценарий и будет продюсировать проект наряду с Джоном Лешером, курировавшим его «Черную мессу».

Для Кристиана Бэйла «Противники» станут возвращением к работе в большом кино после перерыва, взятого актером на восстановление из-за травмы колена. Звезда «Игры на понижение» некоторое время подумывала присоединиться к «Энцо Феррари» Майкла Манна, но отказалась от роли в связи с проблемами со здоровьем.

Читайте также
Новости Эммануэль Любецки третий год подряд лидирует на премии ASC В ночь на понедельник Американская ассоциация операторов (ASC) также огласила лауреатов своей награды. Третий год подряд главный приз достается Эммануэлю Любецкому, на этот раз победившему благодаря работе над «Выжившим».
Новости BAFTA отдала предпочтение «Выжившему» В воскресенье в британской столице были названы лауреаты премии BAFTA. Крупнейшая за пределами Соединенных Штатов кинонаграда присудила победу в главной категории вестерну «Выживший». Лидировавшая по числу номинаций «Кэрол» осталась без призов.
Репортажи Урожайные дни: SAG, PGA и Critics' Choice Awards В США заканчивается очередной наградной сезон, кульминацией которого станет 88-я оскаровская церемония. Пока же свои призы вручают кинематографические гильдии и критики. Среди лидеров нынешней гонки Леонардо ДиКаприо , Бри Ларсон, Алисия Викандер и Сильвестр Сталлоне. КиноПоиск представляет фоторепортаж с мероприятий SAG, PGA и Critics' Choice Awards.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...