всё о любом фильме:
Новости

Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер, прежде сотрудничавшие в криминальном триллере «Из пекла», воссоединятся на съемочной площадке вестерна «Противники» (Hostiles), уже сравниваемого с «Выжившим» Иньярриту.

Действие в предстоящем фильме будет развиваться в 1892 году. В центре повествования окажется армейский капитан, который соглашается сопровождать умирающего вождя из племени шайеннов и его семейство, возвращающихся домой. Их путь, полный опасностей, лежит от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои, бывшие некогда противниками, встречаются с молодой вдовой, родные которой были жестоко убиты. Вместе они пытаются справиться с непростыми природными условиями и угрозой нападения враждебных племен индейцев.

Производство картины планируется начать в июле. Купер не только поставит ленту, но также напишет для нее сценарий и будет продюсировать проект наряду с Джоном Лешером, курировавшим его «Черную мессу».

Для Кристиана Бэйла «Противники» станут возвращением к работе в большом кино после перерыва, взятого актером на восстановление из-за травмы колена. Звезда «Игры на понижение» некоторое время подумывала присоединиться к «Энцо Феррари» Майкла Манна, но отказалась от роли в связи с проблемами со здоровьем.

Читайте также
Новости Картина дня: «Романовы», Брэд Питт, сериал Иньярриту и Киану Ривз Создатель сериала «Безумцы» берется за историю дома Романовых. Почему Брэда Питта не было на «Оскарах»? Что с сериалом Алехандро Гонсалеса Иньярриту?
Новости Картина дня: У «Поезда в Пусан» появится ремейк, Том Харди проспорил ДиКаприо татуировку Куплены права на ремейк «Поезда в Пусан». Номинация на «Оскар» обошлась Тому Харди в татуировку. Мэл Гибсон стал триумфатором австралийской кинопремии.
Новости Эммануэль Любецки третий год подряд лидирует на премии ASC В ночь на понедельник Американская ассоциация операторов (ASC) также огласила лауреатов своей награды. Третий год подряд главный приз достается Эммануэлю Любецкому, на этот раз победившему благодаря работе над «Выжившим».
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...