Новости

Кристиан Бэйл заинтересовался вестерном Скотта Купера

Актер Кристиан Бэйл и режиссер Скотт Купер, прежде сотрудничавшие в криминальном триллере «Из пекла», воссоединятся на съемочной площадке вестерна «Противники» (Hostiles), уже сравниваемого с «Выжившим» Иньярриту.

Действие в предстоящем фильме будет развиваться в 1892 году. В центре повествования окажется армейский капитан, который соглашается сопровождать умирающего вождя из племени шайеннов и его семейство, возвращающихся домой. Их путь, полный опасностей, лежит от форпоста в Нью-Мексико к лугам Монтаны. По дороге герои, бывшие некогда противниками, встречаются с молодой вдовой, родные которой были жестоко убиты. Вместе они пытаются справиться с непростыми природными условиями и угрозой нападения враждебных племен индейцев.

Производство картины планируется начать в июле. Купер не только поставит ленту, но также напишет для нее сценарий и будет продюсировать проект наряду с Джоном Лешером, курировавшим его «Черную мессу».

Для Кристиана Бэйла «Противники» станут возвращением к работе в большом кино после перерыва, взятого актером на восстановление из-за травмы колена. Звезда «Игры на понижение» некоторое время подумывала присоединиться к «Энцо Феррари» Майкла Манна, но отказалась от роли в связи с проблемами со здоровьем.

Читайте также
Статьи Джон Си Райли: «Посмотрите на мое лицо. Как тут не быть клоуном?» Одна звезда вестерна «Братья Систерс» — о другой, Хоакине Фениксе, поедании паука в кадре и свежем взгляде на Дикий Запад.
Статьи Жак Одиар: «Хоакин Феникс — гениальный неперфекционист» Режиссер «Братьев Систерс» — о том, как равнодушие к вестернам и американским ландшафтам не помешало ему снять хороший фильм о Диком Западе. В Румынии.
Новости Первая реакция на фильм «Власть»: Очередная победа Кристиана Бэйла Актеру уже пророчат «Оскар» за лучшую мужскую роль.
Статьи Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов Готовимся к онлайн-премьере на Netflix «Баллады Бастера Скраггза», вестерна в шести главах, снятого Итаном и Джоэлом Коэн, и учимся предугадывать судьбу коэновских персонажей по их IQ.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...