всё о любом фильме:
Новости

Майкл Уинтерботтом снимет комедию о мире таблоидов

Британский постановщик Майкл Уинтерботтом совместно с компанией Revolution Films Эндрю Итона приобрел права на роман Эндрю Крокера «Трое в кровати» (Three in a Bed) и планирует заняться экранизацией книги.

Комедийный триллер, выпущенный издательством Penguin Random House и поступивший в продажу как раз на этой неделе, снабжен подзаголовком «Теневой мир таблоидов, секса, шпионов и ловушек».

Описываемые в произведении события происходят на фоне имевшей место в реальности истории со взломом голосовой почты и СМС-сообщений знаменитостей и политиков, на чем была поймана газета News of the World, принадлежавшая медиаимперии Руперта Мердока.

В центре сюжета оказывается редактор таблоида, однако, по признанию Крокера, главный герой не представлен злодеем. В интервью Guardian писатель заявил, что журналисты привыкли к тому, как негативно изображается их деятельность на телевидении и в кино, но у автора немало знакомых, которые работают в прессе, и, помимо отрицательных сторон индустрии, ему известны и ее положительные черты.

В то время как Уинтерботтом заинтересовался таким взглядом на таблоиды, Джордж Клуни, напомним, рассчитывал показать непосредственно саму скандальную историю с незаконной прослушкой телефонов. Фильм Hack Attack анонсировался осенью 2014-го как следующий режиссерский проект актера, но о нем давно ничего не было слышно.

Последней картиной Майкла Уинтерботтома был триллер «Лицо ангела» с Даниэлем Брюлем и Кейт Бекинсейл.

Читайте также
Новости Фильм о Хане Соло доделает Рон Ховард Режиссер «Игр разума» заменит уволенных из проекта Фила Лорда и Кристофера Миллера.
Новости Валерия Гай Германика поставит околоправославное кино по сценарию Арабова Валерия Гай Германика за свою карьеру поставила всего два полнометражных фильма. «Мысленный волк» станет третьей картиной режиссера, много работавшей на телевидении.
Новости Андрей Кончаловский снимет в Италии историческую драму о Микеланджело Режиссер «Рая» готовится в Италии к съемкам «Греха» — масштабной исторической драмы с бюджетом в 780 млн рублей.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...