всё о любом фильме:
Новости

Новые «Три икса» обзавелись синопсисом и прокатчиком

Компания Paramount объявила о том, что возьмется за дистрибьюцию экшна «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Одновременно стал известен и синопсис ленты, в которой Вин Дизель вернется к образу спортсмена-экстремала, находящегося на службе у правительства.

По сюжету картины герой звезды франшизы «Форсаж» в течение нескольких лет находился в добровольном изгнании, но теперь вынужден возобновить сотрудничество с АНБ и сразиться с жестоким воином Сяном и его командой, чтобы остановить использование зловещего оружия, называемого «Ящиком Пандоры». Однако по ходу действия Ксандер Кейдж оказывается втянутым в смертельный заговор, указывающий на причастность высокопоставленных персон.

Главную женскую роль в боевике исполнит Дипика Падукон, в то время как Сэмюэл Л. Джексон вернется к прежнему образу агента АНБ. Кроме того, к проекту присоединились Нина Добрев, Руби Роуз и Джет Ли, но неясно, он ли сыграет отрицательного персонажа.

Съемки фильма в настоящее время проходят в Торонто, а дополнительные сцены режиссер Ди Джей Карузо отснимет в Доминикане. Производство «Трех иксов» курируют студии Revolution Studios, Roth Kirschenbaum Films и One Race Film. Последнюю версию сценария написал Ф. Скотт Фрэйзер.

Напомним, оригинальная лента Роба Коэна вышла в 2002-м, хорошо зарекомендовав себя в мировом прокате (277 миллионов долларов при 70-миллионных затратах), однако сиквел 2005-го без Вина Дизеля, но с Айсом Кьюбом успехом не пользовался.

Читайте также
Интервью Режиссер «Конга»: «Я хотел, чтобы мы в этой огромной горилле видели бога» Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Джон Си Райли, Том Хиддлстон и режиссер фильма «Конг: Остров Черепа» рассказывают о создании картины.
Новости Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал британских чернокожих актеров Звезде фильма «Конг: Остров Черепа» не нравится, что чернокожие британцы забирают роли у афроамериканцев.
Репортажи Многоликий Вин Дизель: Продюсер, спортсмен и просто Грут Вин Дизель не сидел сложа руки и снял пару фильмов сам, прежде чем к нему пришел успех. Вспоминаем, как развивалась карьера звезды «Форсажа» и «Трех иксов».
Комментарии (47)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...