Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

11 февраля 2016Обсудить0

Новоиспеченная номинантка на премию «Оскар» Дженнифер Джейсон Ли получила приглашение в экранизацию романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция», которую ставит создатель «Из машины» Алекс Гарленд. В центре повествования книги находятся четыре женщины. Антрополог, геолог, психолог и биолог организуют научную экспедицию в Зону Икс, где происходят необъяснимые вещи, и пытаются исследовать природу мистического влияния этой территории на человека. К картине уже прикреплены Натали Портман, Джина Родригез и Тесса Томпсон. Неизвестно, какая именно из ролей предложена Ли, но звезда «Черного лебедя» сыграет биолога, от чьего лица ведется рассказ в романе. Продюсирует адаптацию Скотт Рудин.

Кейт Уинслет может пополнить и без того внушительный актерский ансамбль «Побочной красоты». В драме Дэвида Фрэнкела уже задействованы Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Майкл Пенья, Рэйчел МакАдамс и Уилл Смит, воплощающий образ сотрудника нью-йоркского рекламного агенства. Главный герой впал в депрессию после личной трагедии, и коллеги разрабатывают необычный план по выведению его из этого состояния. Их задумка срабатывает, но совершенно иным образом, нежели ожидалось. Детали роли Уинслет не сообщаются. Сценарий ленты написал Аллан Лоб.

Дважды лауреат премии Гильдии актеров США Идрис Эльба обсуждает возможность участия в романтической драме «Между нами горы» компании Fox 2000. Фильм базируется на одноименной книге Чарльза Мартина, повествующей о мужчине и женщине (Чарли Ханнэм и Розамунд Пайк), выживающих в авиакатастрофе, произошедшей из-за пилота, перенесшего в полете сердечный приступ. Героям, по ходу действия влюбляющимся друг в друга, необходимо объединить усилия, чтобы выжить в горной местности. Для большого экрана бестселлер адаптировал Крис Вайц, причастный к тексту спин-оффа «Звёздных войн».

Наконец, Дэнни МакБрайд находится на ранней стадии переговоров относительно участия в фантастическом хорроре «Чужой: Завет» Ридли Скотта. По сюжету команда космического корабля попадает на таинственную планету, считавшуюся неизведанным раем, но на деле оказывающуюся мрачным и опасным местом, чей единственный обитатель — андроид Дэвид в исполнении Майкла Фассбендера. По слухам, МакБрайду уготована роль одного из техников, имеющая комедийный потенциал. Съемки ленты вскоре стартуют в Австралии.

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт