всё о любом фильме:
Новости

«Форсаж» продлится до 2021 года

Студия Universal подтвердила опубликованные в Instagram слова Вина Дизеля о датах релиза девятого и десятого фильмов франшизы «Форсаж». Они выйдут в прокат в 2019-м и 2021-м соответственно.

Вин Дизель является одной из немногих знаменитостей, пользующихся соцсетями для анонсирования своих проектов, прежде чем студия выпустит официальный пресс-релиз. Так, в середине января актер сообщил, что восьмой фильм франшизы «Форсаж» получил название Fast 8. Картина, которую будет снимать режиссер «Голоса улиц» Ф. Гэри Грэй, выйдет в прокат 13 апреля 2017 года.

«Форсаж 9» намечен на 19 апреля 2019-го, а «Форсаж 10» — на 2 апреля 2021 года. Таким образом, десятый фильм франшизы, начатой 15 лет назад, стал первой картиной, закрепившей за собой дату релиза в 2021-м.

Детали сюжета восьмого «Форсажа» пока не раскрываются, но известно, что Грэй присматривал локации на Кубе. Ожидается, что съемки также пройдут в Нью-Йорке.

«Форсаж 7», посвященный Полу Уокеру, погибшему во время съемок боевика, стал самым кассовым фильмом франшизы, собрав 1,5 миллиарда в мировом прокате. Можно сравнить со сборами первого фильма, который снимал Роб Коэн. «Форсаж», вышедший в 2001 году, заработал в мире 207 миллионов долларов.

«Два десятилетия, десять фильмов, одна сага», — пишет Вин Дизель в инстаграме.

Сейчас Дизель снимается в третьем фильме франшизы «Три икса» и периодически выкладывает (а потом удаляет) фотографии со съемок на своей странице в Facebook.

Читайте также
Новости Картина дня: Клип к «Красавице и чудовищу», «Остров Черепа» на Google Maps Появился клип Джона Ледженда и Арианы Гранде к фильму «Красавица и чудовище». «Форсаж 8» в Китае выйдет на неделю позже, чем «Призрак в доспехах».
Репортажи Многоликий Вин Дизель: Продюсер, спортсмен и просто Грут Вин Дизель не сидел сложа руки и снял пару фильмов сам, прежде чем к нему пришел успех. Вспоминаем, как развивалась карьера звезды «Форсажа» и «Трех иксов».
Новости Картина дня: «Форсаж 8», «Время приключений» и «Марко Поло» Трейлер «Форсажа 8» побил рекорд по просмотрам. Сериал «Марко Поло» закрыли после второго сезона. Триллер с Крисом Эвансом «Джекилл» обрел режиссера.
Комментарии (114)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...