Новости

Безумная головоломка юрской силы: Что вы знаете о кино 2015-го?

Харрисон Форд и Ян Цапник получали на съемках травмы, Андрей Звягинцев наливал актерам настоящую водку, а Вачовски впервые сняли фильм в 3D — правда это или нет? КиноПоиск предлагает проверить, насколько внимательно вы следили за историями создания главных фильмов 2015 года.

Наша новогодняя игра собрала самые удивительные и неординарные истории о съемочном процессе фильмов, вышедших в российский прокат в 2015 году. Еще немного фактов правдоподобно выдумала редакция. Сможете ли вы угадать, что из этого случилось в действительности, а что является выдумкой и неправдой?

Читайте также
Новости Андрей Звягинцев снимет фильм о блокадном Ленинграде Режиссер «Левиафана» давно хотел поработать с темой Великой Отечественной войны.
Статьи Дело было в морге: 16 анекдотов о Бергмане Тур в Третий рейх, ночь в морге, потерявшееся письмо Звягинцеву и прочие истории из жизни шведского классика — сомнительные и достоверные.
Новости Харрисон Форд присматривается к драме о золотоискателях Звезда «Бегущего по лезвию» может сняться в новой экранизации повести Джека Лондона.
Статьи Драмы русского мира: Тоска по Ленину и тирания Охлобыстина «Кинотавр», день второй: Денис Шабаев с постдоком про ЛНР и два игровых фильма о вечных трудностях русской жизни.
Комментарии (93)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...