Новости

Sony определилась с релизом трех анимационных проектов

Sony Pictures Animation анонсировала даты старта проката «Эмодзи в кино», анимационного «Человека-паука» и новой мультипликационной версии «Кролика Питера» по мотивам произведений Беатрикс Поттер.

Первым на большом экране окажется проект о популярных смайликах-картинках, чей релиз намечен на 11 августа 2017 года. Минувшим летом компания стала победителем в оживленных торгах за права на фильм об эмодзи. Сценарий анимационной ленты будет написан Эриком Сигелом («Мужчины в деле») и Энтони ЛеондисомИгорь»), причем последний из авторов выступит в качестве режиссера. Ранее кинематографист создал серию раскадровок этой картины, вызвавшую большой интерес у Paramount и Warner Bros.

Другой анимационный проект в графике Sony — адаптация «Человека-паука», которая дебютирует 21 декабря 2018-го, хотя прежде студия рассчитывала выпустить ее в июле того же года. Ленту, напомним, собираются курировать Фил Лорд и Кристофер Миллер. Они же разрабатывают и сюжет мультфильма о Питере Паркере.

Меньше всего известно о «Кролике Питере», запланированном к выходу 23 марта 2018-го. Созданный Беатрикс Поттер образ многократно становился героем телевизионных экранизаций и даже оказывался в центре повествования новых книг, написанных лауреатом премии «Оскар» Эммой Томпсон. В последний раз персонаж появлялся на ТВ в сериале, начатом в 2012 году.

Читайте также
Видео и фото Как снимает Хаяо Миядзаки В новом видео выясняем, что делает аниме сооснователя студии «Гибли» уникальными.
Новости Трейлер фильма «Суперсемейка 2»: Семейный подряд по спасению мира В сети появился новый ролик к продолжению анимационной классики Брэда Бёрда.
Новости Появился первый постер нового короткометражного мультфильма Pixar На официальной странице студии в Instagram также опубликован небольшой ролик будущей короткометражки.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...