Новости

Warner перенесла релиз «Рыцарей Круглого стола» на 2017 год

Warner Bros. изменила дату старта проката эпического фэнтези Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Картина должна была появиться в американских кинотеатрах в июле 2016-го, но вместо этого окажется на больших экранах только 17 февраля 2017-го.

Может выглядеть странным решение студии исключить фильм британского постановщика из категории летних блокбастеров, найдя для него позицию в зимнем календаре, однако компания, очевидно, исходит из прошлого опыта.

Warner, по-видимому, желает повторить успех другого февральского проекта. Лента «Kingsman: Секретная служба» вышла в этом году в схожий период и в итоге собрала в мировом прокате свыше 400 миллионов. Кроме того, студия имеет в виду и предыдущие кассовые успехи фильмов Гая Ричи. В частности, обе серии «Шерлока Холмса» попадали в кинотеатры именно в зимние месяцы и демонстрировали высокие результаты.

Наконец, компания учитывает и тот факт, что 17 февраля открывает уик-энд Дня президентов, а также совпадает со школьными каникулами не только в США, но и в европейских странах. На то же время намечен релиз «Плохих парней 3» и триквела «Бегущего в лабиринте».

Напомним, в новой версии истории о прославленном правителе бриттов главные роли исполняют звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Эрик Бана и Астрид Берже-Фрисби. По сюжету молодой Артур околачивается вместе с собственной бандой в переулках Лондиниума, ничего не зная о своем происхождении, пока в руки ему не попадает знаменитый меч Экскалибур. Герой присоединяется к движению сопротивления и собирает вокруг себя людей, желая победить тирана Вортигерна, убившего его родителей и укравшего его корону.

Новая дата старта «Рыцарей Круглого стола» в российском прокате не сообщается.

Читайте также
Новости Второй сезон «Американских богов» выйдет в марте 2019-го Несмотря на проблемы с производством, проект все-таки увидит свет.
Новости Пятый сезон «Черного зеркала» увидит свет 28 декабря Стала известна точная дата релиза новых эпизодов популярного сериала.
Новости Sony выпустит два фильма по комиксам Marvel в 2020 году Одним из них, вероятно, станет «Морбиус» с Джаредом Лето.
Новости Восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в апреле 2019-го Канал также опубликовал небольшой тизер последнего сезона.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...