Новости

Скарлетт Йоханссон сыграет во взрослой комедии «Двигай тело»

Студия Sony ведет переговоры со Скарлетт Йоханссон по поводу главной роли в комедии Move That Body («Двигай тело») с рейтингом R. Картина расскажет о четырех подружках, которые во время девичника случайно убивают стриптизера.

На днях текст «Двигай тело» попал в «Черный список» лучших сценариев, по которым пока не сняты фильмы. Авторы сюжета — Люсия Аньелло и Пол В. Даунс, известные по работе над сериалом «Брод Сити». Аньелло сама займет режиссерский пост ленты, которая описывается создателями как смесь «Мальчишника в Вегасе» и «Уик-энда у Берни».

Курировать проект будет продюсер Мэттью Толмак, уже не раз работавший над комедиями с рейтингом R («Добро пожаловать в Zомбиленд», «Ананасовый экспресс» и «SuperПерцы»).

В этом году Скарлетт Йоханссон можно было увидеть на большом экране в супергеройском боевике Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Следующим фильмом с участием актрисы станет трагикомедия братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», которая станет фильмом открытия 66-го Берлинского кинофестиваля.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...