Новости

Курт Рассел может стать отцом Звездного Лорда

Мэттью МакКонахи отказался от одной из ключевых ролей в сиквеле «Стражей Галактики», но Marvel и режиссер Джеймс Ганн не оставляют надежд заполучить в проект еще одну крупную звезду. Студия хочет видеть Курта Рассела в роли отца героя Криса Пратта.

The Wrap сообщает, что официальное предложение Расселу сделано пока не было, а сам актер еще не прочитал сценария, но на кандидатуре настаивает Джеймс Ганн, и встреча должна состояться уже в ближайшее время.

Личность отца Питера Куилла — одна из главных интриг сиквела. Поклонники «Стражей Галактики» продолжают строить теории, но Ганн старательно опровергает все слухи.

После съемок в «Доказательстве смерти» Курт Рассел не так часто появлялся на большом экране, однако в последние годы он вернулся к интенсивной работе. В этом году Рассела можно было увидеть в «Форсаже 7» и в вестерне «Костяной томагавк», а в январе актер предстанет перед зрителями в «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино, за игру в которой он удостоился похвалы критиков.

В сиквеле «Стражей Галактики» к своим ролям вернется основная пятерка актеров в лице Криса Пратта, Брэдли Купера, Вина Дизеля, Зои Салданы и Дэйва Батисты. Старт съемок намечен на начало 2016 года, а премьера состоится в мае 2017-го.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Падение Ордена» Сценарист «Флэша» назначен шоураннером продолжения.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...