Кейт Бланшетт заинтересовалась «Тором»

11 декабря 2015Обсудить0

Пока не говорится, какую именно роль компания предлагает артистке, но в октябре онлайн-ресурс Birth.Movies.Death сообщал о том, что в третьем фильме о приключениях скандинавского бога с молотом может появиться Валькирия, она же Брунгильда, назначенная властителем Асгарда Одином в качестве предводительницы отряда воительниц, выбирающих на поле сражений тех павших во время битвы смертных, которые достойны быть принятыми в Вальхаллу.

Согласно одному из комиксов, эта героиня встала на защиту Тора, когда отец дал ему земную сущность в лице бойца Зигмунда и при стечении обстоятельств был вынужден отдать приказ убить его. Ослушавшись Одина, Валькирия лишилась своей силы и бессмертия.

Сценарий фильма с недавнего времени взялась полировать Стефани Фолсом. Постановкой картины займется новозеландец Тайка Вайтити.

Хотя сделка с Бланшетт далека от заключения, участие оскароносной актрисы в «Рагнарёке» может стать логичным продолжением взятого студией Marvel амбициозного курса на обогащение собственных проектов серьезными драматическими артистами. Частью киновселенной компании уже становился Роберт Редфорд, сыгравший в «Первом мстителе 2», а в будущем году в «Докторе Стрэндже» предстанут Тильда Суинтон и Чиветель Эджиофор.

Меж тем Кейт в настоящий момент собирает награды и комплименты критиков за роль в «Кэрол» Тодда Хейнса. Бланшетт номинирована на премию «Золотой глобус» и приз SAG. В уходящем 2015-м ее также можно было увидеть в биографической драме «Правда» Джеймса Вандербилта и сказке «Золушка».

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Legendary приобрела права на экранизацию комиксов «Черный молот»

14 ноября 2018

Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой

11 ноября 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт