Новости

Мэтт Дэймон и Джулианна Мур снимутся у Джорджа Клуни

Джордж Клуни начинает набирать актеров в свой новый режиссерский проект, нуар Suburbicon по сценарию братьев Коэн. Переговоры об участии в картине ведут Мэтт Дэймон, Джош Бролин и Джулианна Мур.

Впервые о «Субурбиконе» стало известно еще в 2005 году, когда Клуни изъявил желание снять фильм по сценарию. Вот что тогда говорил актер: «Некоторое время назад братья предложили мне сниматься в „Субурбиконе“, и с тех пор они были заняты другими проектами. Я позвонил им и спросил о том, не будут ли они против, если я сам поставлю фильм. Потому что это очень интересная, очень смешная и очень черная комедия».

Подробности сюжета держатся в строгом секрете, поэтому пока не понятно, какие именно роли предлагаются Дэймону, Бролину и Мур. Известно лишь, что по духу лента будет похожа на «Просто кровь» Коэнов, а действие развернется в 1950-е.

Помимо актеров, Клуни успел найти для «Субурбикона» и оператора. Им станет обладатель премии «Оскар» Роберт Элсвит, работавший над «Нефтью», «Стрингером», «Городом воров» и «Эволюцией Борна».

«Субурбикон» станет далеко не первой совместной работой Джорджа Клуни и Мэтта Дэймона. Актеры появлялись на одном экране в «Сириане», «Охотниках за сокровищами» и трилогии о друзьях Оушена. Вместе с Джошем Бролином Клуни снялся в «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. Лента откроет 66-й Берлинский кинофестиваль, а до российских зрителей доберется 3 марта.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...