• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Премьера трейлера фильма «No Comment»

«No сomment» основан на реальных событиях, съемках террористов и спецназовцев. В форме двух псевдодокументальных видеодневников режиссер Артем Темников пытается разобраться, как экстремистам удается вербовать молодых людей, которые становятся террористами. КиноПоиск представляет первый трейлер картины, уже отмеченной многими фестивалями.

Фильм снят с позиции наблюдателя. Режиссер Артем Темников строит истории россиянина Алексея (Александр Новин, известный по «Восьмерке» Алексея Учителя и сериалу «Апостол») и немца Томаса (Леонард Проксауф из «Белой ленты» Ханеке), принявшего ислам и ставшего Хамзой, сталкивая два видеодневника — будущего террориста и разведчика, идущего по следу боевиков.

«Работая над документальным фильмом, в котором был чеченский сюжет, я отсматривал видеоматериалы, где хроника спецназовцев в Чечне перемежалась с трофейной хроникой, которую вели боевики. Было интересно наблюдать за жизнью боевиков, снятой ими самими для личного пользования. Я обратил внимание на одного из молодых боевиков, лицо которого не было похоже на лица других бородачей. Парень европейской внешности, рыжеватый и голубоглазый, чужеродно выглядел в таком окружении, — рассказывает Темников. — Мне было непонятно, почему молодой человек променял жизнь в своей спокойной стране на нору в лесу, набитую оружием и взрывчаткой. Зачем он ушел от своих родных и жил среди людей, так непохожих на его соплеменников?»

«No сomment» можно будет увидеть в российском прокате с 17 декабря 2015 года.

Читайте также
Репортажи Алексей Учитель представил «шекспировскую драму» об омоновцах В Москве состоялась премьера «Восьмерки», на которую собрались не только светские персонажи, но и многие коллеги Алексея Учителя по режиссерскому и продюсерскому цеху. КиноПоиск узнал у режиссера, чего зрителям ждать от его картины по повести Захара Прилепина.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

  • 1

    Береста 23 ноября 2015, 22:35 пожаловаться No grammatics

    #

    Это становится трендом — публиковать статьи с обилием ошибок. Господа кинопоисковцы, админы, модераторы и прочие «публицисты»! Ну уж будьте так добры, избавьте нас от работы над вашими ошибками!!! До смешного уже дошло — «КиноПиск представляет первый трейлер.. .»
    Самокритика — хорошо, но зачем уж настолько-то?))

    ответить

  • El_principe 24 ноября 2015, 10:53 пожаловаться

    #

    Пока рано давать оценку тому о чем фильм и кого он поддерживает, а кого нет…
    Но смотреть безусловно нужно.

    ответить

 
Добавить комментарий...