Новости

Джаред Лето и Крис Эванс хотят угнаться за «Девушкой в поезде»

Сразу две звезды желают попасть в готовящуюся экранизацию бестселлера Полы Хокинс «Девушка в поезде», чьей постановкой ведает режиссер «Прислуги» Тейт Тейлор. Джаред Лето и Крис Эванс присматриваются к ключевым мужским ролям в картине, но актерам предстоит еще согласовать собственные рабочие графики со съемочным расписанием.

Исполнительницы главных женских образов в ленте уже найдены. Эмили Блант сыграет Рэйчел — бесплодную и непривлекательную разведенную женщину, злоупотребляющую алкоголем и оставшуюся без работы, но ежедневно катающуюся в город на электричке. Из окон поезда героиня наблюдает за домом своего бывшего мужа и его новой жены Анны (Ребекка Фергюсон), у которых недавно родился ребенок. Вагон останавливается и напротив здания, где Рэйчел раньше жила с супругом и где теперь обосновалась новая влюбленная пара (девушку по имени Меган воплощает Хейли Беннетт). Возвращаясь домой, женщина не может вспомнить события прошедшего дня. Когда пропадает персонаж Беннетт, она начинает осознавать, что, вероятно, стала либо свидетелем, либо соучастницей преступления.

Эвансу приглянулась роль Тома, экс-мужа героини Блант, тогда как Лето предложен образ супруга исчезнувшей Меган, однако рабочее расписание может стать препятствием для участия обоих актеров в проекте. Крис планирует сниматься в драме Gifted Марка Уэбба и будет задействован в промотуре «Раскола мстителей». Джаред Лето между тем имеет обязательства перед своей группой Thirty Seconds to Mars, которую он уже оставлял надолго в этом году, когда работал над «Отрядом самоубийц», выходящим в прокат в августе 2016-го.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Шоураннера «Американских богов» отстранили от работы над вторым сезоном Производство фантастического сериала столкнулось с новыми неприятностями.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...