Новости

Джейсон Стэйтем восславит безумие на телевидении

Джейсон Стэйтем планирует сыграть свою первую главную роль на малом экране. Британский актер прикреплен к сериалу «Да здравствует безумие» (Viva La Madness), который курирует компания Gaumont International Television, стоящая за производством «Ганнибала», «Нарко» и «Хемлок Гроув».

Проект, пока не нашедший себе поддержку от какого-либо кабельного канала, будет основан на одноименном романе Дж. Дж. Коннолли, автора книги «Слоеный торт», в 2004-м адаптированной в кино Мэттью Воном (в фильме тогда снялись Дэниэл Крэйг и Сиенна Миллер).

В центре сюжета «Безумия», описываемого как взрывоопасная смесь экшна и комедии, находится безымянный персонаж, фигурировавший и в предыдущем произведении писателя. Герой, ранее причастный к лондонскому криминальному миру, уходит в отставку и оседает на Карибах, хотя на родине его продолжают разыскивать. Однако, как водится, преступная среда редко с легкостью отпускает своих воспитанников, и мужчине придется объединиться с двумя столичными бандитами — грозным Сонни Кингом и его партнером-параноиком Роем Бёрнсом, чтобы окунуться в битву с венесуэльскими наркокартелями.

Стэйтем будет продюсировать сериал наряду с Стивом Чесманом, ответственным за многие ленты с участием звезды. Коннолли же сам напишет сценарий для «Да здравствует безумие».

Актера в последний раз можно было увидеть в «Форсаже 7» и комедийном боевике «Шпион». В этом году Джейсон успел сняться в сиквеле «Механика».

Читайте также
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Марк Хэмилл рассказал о секретности на съемках новых «Звездных войн» Актер сравнил съемки с работой в ЦРУ.
Новости Звезда «Острых предметов» сыграет в «Хищных птицах» Виктора Заса У картины о команде супергероинь появился дополнительный злодей.
Новости Джейк Джилленхол снимется в ремейке датской драмы «Виновный» Лента рассказывает о полицейском, вынужденном работать диспетчером службы спасения.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...