Новости

Трансляция премьеры фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию»

20 сентября в 17:00 по московскому времени на КиноПоиске начнется прямая трансляция лондонской премьеры фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию». Организаторы застроили целую площадь, сделав из нее настоящую деревню из Нетландии — с пиратами, феями и красивым выходом Руни Мары, Кары Делевинь, Хью Джекмана, Аманды Сайфред и других звезд проекта.

На этой странице 20 сентября в 17:00 по московскому времени начнется прямая трансляция лондонской премьеры волшебного фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию» по мотивам знаменитых произведений Джеймса Барри.

Организаторы застроили целую площадь, сделав из нее настоящую деревню из Нетландии — с пиратами, феями и прочими магическими атрибутами. Обещают красивый выход Руни Мары, Кары Делевинь, Хью Джекмана, Аманды Сайфред и других звезд проекта (сам фильм транслироваться не будет).

«Пэн: Путешествие в Нетландию» — ревизионистская версия известной сказки про Питера Пэна. Зритель сталкивается с Питером еще до событий книги и узнает, как английский сирота стал сказочным героем.

В российский прокат картина выйдет 8 октября.

Читайте также
Статьи Саландер полная печали: Как девушка с татуировкой застряла в паутине В прокате — новый фильм о Лисбет Саландер и Микаэле Блумквисте. Точнее, почти только о Саландер — героиня Клер Фой теперь сразу и мозг, и сердце, и мышцы фильма. Рассказываем, как так получилось и почему она не очень справляется.
Статьи Громче, чем бомбы: Супергерои — ветераны Первой мировой К столетию окончания войны, изменившей ход истории, вспоминаем самых необычных ее ветеранов — прославленных Голливудом героев в тесных костюмах, которых не покажут в исторической хронике. И их суперврагов тоже.
Новости Райан Рейнольдс поздравил Хью Джекмана с 50-летием кадром из «Дэдпула 2» Звезда «Логана» встретила день рождения во сне.
Новости Хью Джекман присматривается к остросюжетной картине «Хороший шпион» Бальтасар Кормакур намерен занять режиссерское кресло проекта.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...